Intégration Amazon Redshift - Connecteur B

Connectez-vous à des outils BI en intégrant votre compte Recruitee à Amazon Redshift

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de votre compte Recruitee à Amazon Redshift vous donnera accès aux données brutes du compte pour analyser et faire des rapports en utilisant l'outil BI ou l'infrastructure de reporting de votre choix.

Que fait cette intégration ?

L'intégration Amazon Redshift vous donnera accès à tout un lot de données brutes de votre compte Recruitee, vous permettant ainsi de le connecter à tout outil BI connecté à Amazon en quelques clics. Vous pouvez aussi combiner les données de différents comptes Recruitee, ou d'autres sources de données, et ainsi créer des rapports personnalisés ou des analyses basées sur ces données. Ces données seront automatiquement actualisées toutes les 24 heures, entre minuit et 6 h du matin (CET).

Quelles sont les limites de l'intégration ?

Les données auxquelles vous avez accès sont brutes et vous devez extraire les données qui vous intéressent vous-même. L'intégration ne vous aidera pas à créer des rapports personnalisés, cela doit être géré de votre côté et requiert un outil BI auquel se connecter.

De plus, les données sont actualisées environ toutes les 24 heures, et non en temps réel. Si vous voulez des analyses en temps réel, veuillez consulter notre section Rapports.

A qui cette intégration est-elle destinée ? / Dans quels cas l'utiliser ?

• Les entreprises ayant les ressources pour rassembler ces données et créer des rapports

• Les entreprises exportant fréquemment des donnés via API

• Les entreprises intéressées par l'agrégation de données provenant de plusieurs comptes Recruitee ou par l'association de données provenant de Recruitee avec différentes sources.

• Les entreprises demandant des rapports personnalisés basés sur des KPIs spécifiques

Quelques outils BI populaires

Connectez l'un de ces outils à Recruitee via Amazon Redshift afin d'afficher vos données selon vos préférences.

• Tableau: apprenez à configurer cet outil ici

• Looker Data Studio: apprenez à configurer cet outil ici

• Power BI: apprenez à configurer cet outil ici

Comment intégrer ?

Contactez votre gestionnaire de compte ou notre service d'assistance via le chat, ou support@recruitee.com.

Sécurité et RGPD

Qu'est-ce que cela signifie en termes de conformité au RGPD ?

L'intégration Redshift a très peu de conséquences sur votre relation avec Recruitee en termes de conformité au RGPD. Recruitee traitera toujours les mêmes données. Amazon Web Services était déjà un sous-traitant de vos données. Être un sous-traitant signifie que Amazon Web Services traite les données personnelles pour nous, mais que nous - en tant que responsable du traitement de données - traitons les données personnelles pour vous.

Votre traitement des données personnelles à travers l'Intégration Redshift peut impliquer des changements de votre côté. Par exemple, il peut être utile de mettre à jour votre politique de confidentialité pour informer les candidats que vous voulez générer certaines analyses.

L'intégration Redshift est-elle sécurisée ?

Oui, Amazon Web Services est certifiée ISO 27001. Nous nous assurons que vous puissiez vous connecter à Redshift avec les bons identifiants et depuis une adresse IP spécifique uniquement

Dois-je avoir un DPA avec Amazon Web Services ?

Non, Recruitee a un DPA avec Amazon Web Services. Cela signifie que Amazon Web Services agira en tant que sous-traitant.

Où nos données personnelles seront-elles traitées ?

À Francfort, en Allemagne.

Pourquoi les données ne sont-elles pas rendues anonymes ?

L'intégration Redshift a été créée pour les utilisateurs finaux qui recherchent un maximum de possibilités en termes d'analyse. Notre objectif était de permettre à nos clients de générer tous les ensembles de données qu'ils souhaitent. Ces ensembles de données peuvent inclure les noms des candidats, par exemple, si vous souhaitez dresser une liste des procédures de candidature les plus efficaces et plonger dans les raisons du succès de ces procédures.

Les clients souhaitant travailler avec des données rendues anonymes peuvent utiliser leur logiciel BI pour filtrer les données fournies à travers Redshift.

Quand mes données seront-elles supprimées de Amazon Web Services ?

Toute donnée supprimée de notre base de données principale sur Google Cloud Platform sera aussi supprimée de Amazon Web Services sous 72 heures. Veuillez noter que les sauvegardes peuvent être conservées jusqu'à 37 jours. Les sauvegardes sont obligatoires pour la conformité au RGPD.