Intégration Microsoft Teams
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre équipe utilise-t-elle déjà Microsoft Teams comme outil d'entretien vidéo ? Connectez facilement votre compte Microsoft à Recruitee afin de générer un lien Microsoft Teams pour chaque entretien vidéo que vous planifiez.

Si l'intégration n'est pas encore configurée dans votre compte, veuillez d'abord suivre les instructions dans Paramétrer l'intégration. Assurez-vous également de connecter votre compte individuel pour pouvoir héberger des réunions Microsoft Teams.

Planifier un entretien vidéo avec Microsoft Teams

Sélectionnez simplement Microsoft Teams en tant que type d'événement au moment de planifier un événement.

Choisissez une personne dont le compte Microsoft Teams est connecté à Recruitee pour héberger l'événement.

Un lien Microsoft Teams sera généré automatiquement et ajouté à l'invitation à l'événement envoyée aux participants.

Les responsables d'entretien peuvent trouver ce lien dans les informations de l'événement de l'agenda Recruitee, et en cliquant sur la bannière dans le profil candidat.

Cliquez sur Commencer l'entretien pour rejoindre l'entretien Microsoft Teams.

Paramétrer l'intégration

Suivez les étapes ci-dessous pour autoriser cette intégration. Pour ce faire, votre rôle dans Recruitee doit avoir accès aux paramètres d'Intégrations.

1. Allez dans Marketplace > Catégories > Productivité et communication et sélectionnez Microsoft Teams à Intégrer.

2. Lisez les informations et confirmez en cliquant sur Accepter et intégrer.

3. Recruitee et Microsoft Teams sont maintenant connectés.

4. Dans Paramètres, vous pouvez connecter votre compte, voir qui dans votre compte Recruitee a déjà connecté son compte, supprimer les connexions individuelles et l'intégration totale.

Connecter votre compte

Pour devenir l'hôte d'une réunion Microsoft Teams, votre compte personnel doit être connecté.

En tant qu'administrateur du compte

1. Accédez à Marketplace > Catégories > Productivité et communication et cliquez sur Paramètres à côté de Microsoft Teams.

2. Cliquer sur Connecter votre compte

3. You will be redirected to sign in to your Microsoft account.

4. Une fois redirigé vers Recruitee, votre compte Microsoft est connecté avec succès.

En tant que chargé de recrutement avec la possibilité de planifier des événements

1. Commencez à planifier un événement n'importe où dans Recruitee, par exemple sur le tableau de bord sous Événements.

2. Sélectionnez Microsoft Teams comme type d'événement.

3. Cliquez sur Connecter maintenant dans la boîte d'informations.

4. Vous serez redirigé pour vous connecter à votre compte Microsoft.

Une fois redirigé vers Recruitee, votre compte Microsoft est connecté avec succès et vous pouvez héberger des entretiens vidéo avec Microsoft Teams.

Quelles données sont échangées entre Recruitee et Microsoft Teams ?

• Le nom du candidat est sauvegardé dans le sujet de réunion de Microsoft Teams

• Aucune information personnelle issue de Microsoft Teams n'est sauvegardée dans Recruitee

• Recruitee sauvegarde l'ID de la réunion et le lien pour rejoindre la réunion