Utiliser des polices personnalisées sur votre site carrière

*AVANCÉ* connaissances en codage requises

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser des polices non disponibles dans l'éditeur du site carrière, vous pouvez ajouter du code personnalisé venant de sites internet comme Google Fonts.

1. Cliquez sur Espace carrière en haut à droite de l'écran et choisissez Aller au tableau de bord.

2. Cliquez sur Modifier à côté de Site carrière (Version 1.0).

3. Cliquez sur l'éditeur de site carrière sur la gauche.

4. Défilez jusqu'à Design personnalisé, sous la section Plus.

5. Allez sur Google Fonts, trouvez la police souhaitée et cliquez dessus pour voir les différents styles et options.

6. Cliquez + Select this style.

7. Cliquez sur View your selected families dans le coin supérieur droit et sélectionnez Embed.

8. Copiez le script du dessus sous <link> et collez-le dans la section Scripts dans l'en-tête sous Design personnalisé dans l'éditeur du site carrière.

9. Ajoutez la famille de polices dans la section CSS personnalisé en copiant le script du bas sur Google Fonts, sous les règles CSS pour spécifier la famille.

10. Cliquez sur Sauvegarder.

Utiliser plusieurs polices personnalisées

1. Cliquez + Select this style pour chaque police que vous voulez ajouter, et Google vous donnera un code avec plusieurs polices.

2. Cliquez sur View your selected families dans le coin supérieur droit et sélectionnez Embed.

3. Copiez le script du dessus sous <link> et collez-le dans la section Scripts dans l'en-tête sous Design personnalisé dans l'éditeur du site carrière.

4. Définissez les polices à utiliser pour une section de votre site carrière en créant une famille de polices correspondantes.

5. Cliquez sur Sauvegarder.