Intégration Zoom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre équipe utilise-t-elle déjà Zoom comme outil de visioconférence ? Connectez facilement votre compte Zoom à Recruitee afin de générer un lien Zoom pour chaque entretien vidéo que vous planifiez.

Si l'intégration n'est pas encore configurée dans votre compte, veuillez d'abord suivre les instructions dans Paramétrer l'intégration.

Planifier un entretien vidéo avec Zoom

Sélectionnez simplement Zoom comme type d'événement au moment de planifier un événement.

Choisissez une personne de votre compte d'organisation Zoom pour être l'hôte de la réunion Zoom. Un compte Zoom ne peut démarrer/héberger qu'une réunion à la fois.

Un lien d'accès à Zoom sera généré automatiquement, et ajouté à l'invitation à l'événement partagée avec les participants.

Les responsables d'entretien peuvent trouver ce lien dans les informations de l'événement de l'agenda Recruitee, et en cliquant sur la bannière dans le profil candidat.

Cliquez sur Commencer l'entretien pour rejoindre l'entretien Zoom.

Paramétrer l'intégration

Suivez les étapes ci-dessous pour autoriser cette intégration. Pour ce faire, votre rôle dans Recruitee doit avoir accès aux paramètres d'Intégrations.

1. Allez dans Marketplace > Catégories > Productivité et communication et sélectionnez Zoom à Intégrer.

2. Veuillez lire les informations et confirmer en cliquant sur Accepter et intégrer.

3. Vous allez être redirigé pour vous connecter à votre compte Zoom.

Important : Un compte Zoom ne peut démarrer/héberger qu'une réunion à la fois. Le compte intégré doit donc être un administrateur d'organisation Zoom pour permettre au Recruitee de créer des réunions hébergées par n'importe quel membre de l'organisation Zoom.

4. Autorisez la connexion de vos comptes Recruitee et Zoom.

Recruitee et Zoom sont maintenant connectés.

Dans Gérer, vous pouvez voir quel compte Zoom est connecté et retirer l'intégration.

Retirer l'intégration

Si vous voulez désactiver cette intégration, vous pouvez le faire depuis Recruitee ou Zoom.

Depuis Recruitee

1. Allez dans Paramètres à côté de Zoom.

2. Sélectionnez Supprimer l'intégration.

3. Confirmez la suppression et cliquez sur Déconnecter.

Depuis Zoom

1. Allez dans Mon Compte > Avancé > Marketplace d'application

2. Dans la Marketplace, allez dans Manage > Installed Apps

3. Cliquez sur Uninstall pour Recruitee.

Mot de passe de protection

Pour vous assurer que vos réunions Zoom sont protégées par mot de passe, veuillez activer et verrouiller le paramètre de Mot de passe de réunion dans les paramètres de votre compte Zoom.

Vous pouvez également activer le mot de passe d'Intégration dans le lien de la réunion pour une participation en un clic afin de vous assurer que le mot de passe est inclus dans votre lien Zoom.

Assurez-vous que ces paramètres sont verrouillés à l'échelle de l'entreprise afin d'éviter que votre réunion ne soit pas protégée par mot de passe.

Limitations de l'abonnement Zoom

Notre intégration Zoom prend en charge les utilisateurs de Zoom sur tous les plans, cependant, si vous êtes sur le plan de base de Zoom, ses limitations s'appliquent toujours. Ainsi, si vous intégrez un compte sur le plan de base, les réunions de deux ou plusieurs personnes ont une durée limite de 40 minutes. De plus, tous les membres de l'équipe Recruitee devraient avoir accès à ce compte pour mener un entretien vidéo.

Données échangées entre Zoom et Recruitee

Contacter le support

Vous pouvez contacter notre service d'assistance via le chat ou par e-mail, et vous recevrez une première réponse dans un délai d'un jour ouvrable.