L'Espace carrière - Site carrière 2.0
Personnalisez le texte par défaut de votre site carrière
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre site carrière et les autres pages publiques de Recruitee sont dotés de plusieurs sections de texte par défaut pour les boutons, les en-têtes, les filtres, etc. Si vous souhaitez modifier ce texte, vous pouvez le modifier dans la langue concernée.

Modification du texte en fonction de la langue

2. Cliquez sur l'icône crayon à côté de la langue du site carrière. Si plusieurs langues sont activées sur votre site carrière, vous pourrez également effectuer cette opération pour d'utres langues.

3. Utilisez les onglets pour accéder aux sections que vous souhaitez modifier : il peut s'agir de votre site carrière ou d'autres pages publiques telles que vos événements, les pages liées au RGPD ou à l'EEO, les questionnaires, etc.

⚠️ Veillez à modifier la bonne version de votre site carrière. L'onglet Site carrière fait référence au site carrière 1.0, tandis que l'onglet Espace carrière fait référence au site carrière 2.0.

4. Modifiez le texte de la traduction dans la colonne de droite. Dans cet exemple, nous modifions la version française.

5. Cliquez sur Sauvegarder. Le texte sera immédiatement mis à jour.

📌 Vous pouvez également cliquer sur Réinitialiser par défaut si vous ne souhaitez plus utiliser les traductions personnalisées.

💡 Vous pouvez rapidement rechercher le texte original que vous souhaitez modifier en utilisant Commande+F (sur Mac) ou Contrôle+F (sur Windows). Il vous suffira ensuite de saisir la phrase ou le mot que vous recherchez.