Si vous souhaitez changer la formulation d'un élément sur votre site carrière, veuillez suivre les consignes ci-dessous.

1. Allez aux Paramètres > Entreprise > Langues

2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de la section langue pour changer le texte d'origine ou les traductions, pour le site carrière ou la vue publique — candidats partagés, planificateur, etc. Si vous avez activé plusieurs langues sur votre site carrière, vous pourrez aussi le faire pour les autres langues.

3. Dans la colonne de droite, vous pouvez modifier le texte ou les traductions. Cliquez sur Sauvegarder, et le texte modifié sera visible immédiatement sur votre site carrière.

Attention : Vous pouvez aussi Réinitialiser par défaut si vous ne voulez plus utiliser de traductions personnalisées.

Conseil : Vous pouvez facilement chercher le texte original en appuyant sur Control+F (pour Windows) ou Command+F (pour Mac), puis en tapant ce que vous recherchez.