Marketplace intégrations
Marketplace Recruitee
Qu'est-ce qu'une intégration de programmes tiers ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une intégration de programmes tiers désigne toute intégration qui n'a pas été développée par Recruitee.

Un des buts de Recruitee est que la plateforme soit connectée à autant d'autres applications que possible par le biais d'intégrations. Au lieu de créer chaque intégration nous-mêmes, nous encourageons en effet des parties tierces à les créer elles-mêmes. Ces tierces parties sont capables de développer librement leurs intégrations puisque Recruitee propose une API publique.

Les intégrations de programmes tiers sont répertoriées sur le Marketplace de Recruitee afin que nos utilisateurs puissent les trouver plus facilement.

Du fait que les intégrations de programmes tiers sont développées par des tierces parties, Recruitee a moins d'influence sur les données utilisées par ces intégrations, sur leur fiabilité, sur leur sécurité et sur leur conformité aux lois et règlements en vigueur. Si vous prévoyez d'utiliser une intégration de programmes tiers, nous vous conseillons de faire des recherches plus approfondies sur l'intégration de programmes tiers d'un point de vue informatique, opérationnel, juridique et sécuritaire. Toute information sur les intégrations de programmes tiers devra être obtenue auprès de la partie tierce en question.