Comment coopter quelqu'un

Cooptez un contact pour un poste pourvoir via l'Espace cooptation

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'Espace cooptation, vous pouvez facilement coopter un ami, un ancien collègue ou une connaissance pour une offre d'emploi.

1. Allez sur le lien de l'Espace cooptation qui vous a été communiqué ou demandez-le à votre département RH. Ici, choisissez de vous inscrire, ou de vous connecter si vous avez déjà un compte pour l'Espace cooptation ou pour Recruitee.

Si vous travaillez dans Recruitee, vous pouvez aussi utiliser l'icône de l'Espace cooptation ajoutée au menu d'en-tête.

Attention : Si vous n'avez pas accès à Recruitee, vous devrez vous inscrire à l'Espace cooptation. Si vous recevez l'erreur « l'e-mail est invalide », veuillez vérifier avec votre département RH si votre adresse e-mail est dans la liste de domaines autorisés.

2. Sélectionnez une offre d'emploi pour laquelle vous souhaitez faire une cooptation et vous informer des pré-requis et possibles récompenses.

3. Cliquez sur Effectuer une cooptation.

4. Remplissez le formulaire de cooptation et répondez aux questions de cooptation. Acceptez les conditions et cliquez sur Effectuer la cooptation.

5. Votre cooptation est terminée et vous recevrez un e-mail de confirmation. Le cas échéant, vous pouvez choisir de coopter plus de personnes.

6. Vous pouvez voir toutes les cooptations soumises sous l'onglet Cooptations de l'Espace cooptation. Cliquez sur la cooptation pour afficher les détails sur les récompenses.

Attention : Vous pouvez ou non voir le statut de vos cooptations, selon les paramètres choisis par les administrateurs de l'Espace cooptation.