Intégration de BambooHR

Transférez facilement vos nouveaux candidats recrutés vers votre compte BambooHR depuis Recruitee

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez BambooHR pour vos processus d’intégration, d’évaluation, et d’autres processus de votre flux de travail ? Avec cette intégration, vous pourrez ajouter vos nouvelles recrues à votre compte BambooHR en un simple clic.

Si l’intégration BambooHR n’est pas encore activée sur votre compte Recruitee, veuillez d’abord suivre les instructions qui détaillent comment intégrer votre compte BambooHR.

Transférer de nouveaux candidats recrutés vers BambooHR

Vous venez de recruter un nouvel employé avec Recruitee et vous souhaitez transférer les informations connexes sur votre compte BambooHR ? Suivez les instructions ci-dessous :

1. Accédez au profil du candidat recruté. Cliquez sur « Plus » dans le menu déroulant, choisissez « Envoyer à BambooHR ».

2. Vérifiez les informations et corrigez-les si nécessaire. Puis cliquez sur « Envoyer ».

3. Ensuite, un badge BambooHR sera ajouté au profil du candidat. De cette façon, vous et vos membres d’équipe pourrez savoir si un profil a déjà été transféré. Si vous survolez le badge, une bulle de dialogue s’affichera pour vous indiquer la date du transfert et la personne qui l’a réalisé.

Remarque : vous ne pouvez transférer un profil à BambooHR qu'une seule fois.

4. Si vous cliquez sur le badge BambooHR, vous serez redirigé vers votre compte BambooHR.

Configurer BambooHR

Pour activer cette intégration, suivez les étapes ci-dessous. Notez que votre rôle utilisateur dans Recruitee doit avoir accès aux paramètres des intégrations.

1. Allez dans Marketplace > Catégories > SIRH et sélectionnez BambooHR à Intégrer.

2. Lisez les informations et confirmez en cliquant sur « Accepter et intégrer ».

3. Renseignez votre sous-domaine BambooHR, puis cliquez sur « Intégrer ».

4. Vous serez redirigé vers BambooHR pour vous connecter à votre compte.

Remarque: pour intégrer, votre niveau d'accès dans BambooHR doit être administrateur complet ou un rôle qui peut ajouter de nouveaux employés et modifier les éléments suivants :

Sous Personnel :

• Prénom,

• Nom de famille,

• Date de naissance,

• Genre,

• Adresse,

• Téléphone portable,

• Adresse email personnelle,

• URL de LinkedIn,

• Twitter,

• Aadresse URL de Facebook,

Sous Poste :

• Département,

• Intitulé de votre poste.

5. Recruitee et BambooHR sont maintenant connectés.

Sous « Gérer », vous pouvez sélectionner les personnes qui devraient avoir l’autorisation d’afficher des profils, d’envoyer des profils à BambooHR, et de supprimer l'intégration.

Quelles données Recruitee envoie-t-il à BambooHR ?