Offre d'emploi
Publications d'offres d'emploi
Utiliser le widget d’offres d’emploi de Recruitee

Affichez vos offres d’emploi directement sur le site web de votre entreprise

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos offres d’emploi peuvent être automatiquement affichées sur votre propre site web en utilisant le widget JavaScript de Recruitee ou notre API.

Utiliser le widget JavaScript de Recruitee

Lorsque vous insérez le code JavaScript de Recruitee dans votre site web, toutes vos offres d’emploi y seront automatiquement listées. Les informations connexes resteront également à jour lorsque vous effectuerez des changements dans Recruitee. Il s’agit de langage CSS pur, vous pouvez donc le personnaliser autant que vous le souhaitez. Voici le guide d'utilisation du widget JavaScript de Recruitee.

Un exemple du widget JavaScript de Recruitee en action :

Utiliser l'API de Recruitee

Si vous avez une équipe technique confirmée, vous pouvez utiliser notre API pour afficher les offres d’emploi sur votre propre site web.

Voici l'API publique de Recruitee. Cette API ne nécessite aucune authentification (tout comme aucune authentification n’est nécessaire sur votre site carrière lorsque des candidats souhaitent postuler).