Comment résilier votre abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'annulation de votre abonnement signifie que vous ne pourrez plus accéder à votre compte, à votre site carrière ou à votre base de données de candidats après la fin de la période de facturation en cours. Avant d'annuler votre abonnement, faites-nous savoir si nous pouvons vous aider.

⚠️ Si vous avez un abonnement annuel, l'annulation doit se faire un mois avant l'expiration de votre abonnement pour éviter un renouvellement automatique.

⚠️ Si vous avez souscrit à un abonnement personnalisé, il se peut que ces options ne soient pas disponibles dans votre compte. Contactez alors notre service d'assistance via support@recruitee.com ou via le tchat.

Annuler votre abonnement

2. Sélectionnez Modifier l'abonnement à côté de votre abonnement actuel.

3. Sélectionnez Annuler l'abonnement dans les options de votre abonnement actuel pour le résilier.

4. Complétez les étapes suivantes pour nous faire savoir pourquoi vous souhaitez annuler votre abonnement. Peut-être que nous pouvons encore vous aider. Si vous désirez toujours nous quitter, vous pourrez finaliser votre annulation à la fin de la troisième étape.

Une fois la période de facturation terminée, nous désactiverons votre compte et nous mettrons votre site carrière hors ligne.

⚠️ Recruitee ne peut pas garantir le stockage de vos données plus de 30 jours après la dernière période de facturation. Nous ne supprimerons cependant pas vos données sans vous en informer !

Réactiver votre abonnement

Si votre compte est toujours actif, vous pouvez le réactiver en quelques clics.

Allez dans Paramètres > Facturation et cliquez sur Réactiver l'abonnement à côté de votre abonnement annulé.

Même si votre compte est inactif, tant que vos données sont disponibles, vous continuerez à avoir accès à la section Facturation dans votre compte. Vous pourrez ainsi sélectionner un nouvel abonnement et le réactiver pour avoir accès aux mêmes données qu'avant.

Supprimer votre compte définitivement

Nous conseillons aux utilisateurs de ne pas supprimer définitivement leur compte, sauf s'ils sont sûrs de ne plus avoir besoin de leurs données de recrutement.

Une fois que votre compte a été supprimé, vous ne pourrez plus vous connecter et vous perdrez l'accès à vos offres d'emploi et aux données de vos candidats. Nous ne pourrons plus récupérer ces données après avoir supprimé votre compte.

Suivez ces instructions si vous souhaitez supprimer votre compte d'entreprise.