Offre d'emploi
Publications d'offres d'emploi
Comment organiser vos offres d’emploi par départements

Gérez vos offres d’emploi et affectez les bonnes offres d’emploi aux bons départements.

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer des départements

1. Pour créer un nouveau département, cliquez sur « Paramètres » et choisissez « Départements » dans le menu « Flux de travail ».

2. Cliquez sur le bouton « + Nouveau » dans les paramètres pour ajouter un département supplémentaire.

3. Vous pouvez également créer un nouveau département lorsque vous créez une nouvelle offre d’emploi.

Gérer les départements

Une fois que vous avez créé et configuré un département, vous pouvez le modifier et le supprimer. Vous pouvez également voir combien d’offres d’emploi sont associées à chaque département dans l'onglet « Départements » de vos paramètres.

En outre, les candidats qui visitent votre site carrière peuvent également classer et filtrer vos offres d'emploi par départements.

Affichez vos départements dans différentes langues

Si vous avez déjà activé les fonctionnalités multilingues dans les paramètres de votre compte entreprise dans Recruitee, vous pourrez traduire les noms de vos départements dans les langues sélectionnées pour les afficher sur votre site carrière.