Une fois que vous avez commencé à recruter avec Recruitee, vous pouvez commencer à suivre et contrôler vos processus en cours à l’aide de rapports. Ainsi, armé de données et d’expérience, vous pourrez commencer à optimiser votre recrutement !

Types de rapports

Les rapports sont segmentés en quatre catégories :

1. Rapports sur l’activité de vos candidats à travers les différentes offres d’emploi

2. Rapports sur vos offres d’emploi et votre performance de recrutement

3. Rapports sur les activités de votre équipe

4. Rapports sur vos évaluations et vos évènements

Une fois que vous avez associé les données de votre processus de recrutement aux rapports, vous pourrez personnaliser vos rapports pour suivre les évènements dont vous avez besoin.

En fonction de vos besoins, vous pourrez créer des rapports sur le délai de recrutement, les taux de conversion des candidats, le taux de soumission de candidatures, la provenance des candidats, les évènements par membre d'équipe, ainsi que sur de nombreuses autres activités qui affectent la performance.

Pour plus de détails sur la configuration de chacun de ces rapports, vous pouvez consulter nos articles consacrés aux rapports et analyses, qui vous aideront à analyser les bons indicateurs.