Avec Recruitee, vous pouvez publier une offre d’emploi sur plusieurs sites en quelques clics. Vous avez à ce stade créé une offre d’emploi et ajouté votre équipe. Maintenant, votre objectif est de diffuser votre offre d’emploi auprès des bons talents sans vous limiter au recrutement sur votre site carrière.

Tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur l’onglet « Diffuser » dans le menu supérieur de votre offre d’emploi. Sélectionnez les job boards gratuits sur lesquels vous souhaitez promouvoir votre offre de travail, et nous nous occuperons du reste.

Important:

• Gardez à l’esprit que la publication gratuite d’une offre d’emploi peut nécessiter jusqu’à 24 heures pour être approuvée sur les job boards sélectionnés.

Si vous souhaitez publier un poste vacant sur des job boards payants, vous pouvez lancer une nouvelle campagne de promotion d’offre d’emploi pour laquelle nous vous recommanderons les meilleurs canaux où publier.

Les offres d’emploi payantes sont vérifiées manuellement par nos réseaux de partenaires pour garantir leur qualité. Il faut donc parfois jusqu’à 2 jours ouvrables pour que votre campagne soit approuvée après paiement.

Et si vous souhaitez uniquement promouvoir votre offre d’emploi sur les réseaux sociaux ? Cliquez sur le bouton « Partager » dans le menu en haut à droite de votre offre d’emploi, puis sous « Partager l'offre d'emploi sur les réseaux sociaux », sélectionnez le réseau social sur lequel vous souhaitez partager votre offre d’emploi.

L'adresse e-mail figurant sous « Importer des candidats en envoyant des CVs à… » peut être utilisée si un candidat envoie son CV à une adresse e-mail qui n’est pas enregistrée dans Recruitee. Vous pouvez transférer son CV à cette adresse e-mail. Le système tentera d’analyser et d’extraire automatiquement les informations du CV dans un profil de candidat dans votre compte Recruitee.

Si les CVs sont transmis à la « boîte de réception de l’entreprise » ou aux « boîtes de réception des offres » sans être analysés, vous pouvez convertir ces e-mails en profils de candidat à partir du dossier « Non-candidats ». Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici — Convertir des e-mails en profils de candidats.