Paiement et factures

Modification de vos données de paiement et téléchargement de vos factures

Etienne Lalanne avatar
Écrit par Etienne Lalanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Les informations contenues dans cet article s'appliquent uniquement aux abonnements basés sur des offres en ligne. Pour les abonnements manuels, veuillez prendre contact avec support@recruitee.com.

📌 Votre rôle de recrutement doit être autorisé à gérer l'abonnement et la facturation afin de pouvoir mettre à jour les données de facturation.

Mise à jour de vos données de paiement

Modification de votre mode de paiement, de votre adresse de facturation ou de votre contact de facturation.

2. Sous la rubrique Détails de paiement, cliquez sur Modifier à côté de Moyen de paiement, Adresse de facturation ou Contact de facturation.

Moyen de paiement

Introduisez les données de votre carte de crédit afin d'ajouter un nouveau moyen de paiement.

Adresse de facturation

Mettez à jour les informations relatives à votre entreprise ou votre numéro de TVA.

Contact de facturation

Le contact de facturation recevra toute la correspondance relative à la facturation, telle que les factures, les notes de crédit et les rappels de paiement. Vous pouvez ajouter d'autres personnes à la liste des destinataires de ces documents dans la rubrique Envoyer une copie des factures à.

Téléchargement de votre facture

Vous trouverez toutes les factures de votre compte sous Paramètres > Entreprise > Facturation en faisant défiler l’écran vers le bas jusqu'à Factures. ︎

Téléchargez chaque facture individuellement via le bouton à droite.