Suivez le temps passé par étape

Découvrez à quelle étape les membres de votre équipe passent la majorité de leur temps

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur Statistiques dans le menu de gauche.

2. Sous Évaluations & événements, cliquez sur Temps passé par étape.

3. Vous pourrez voir les événements qui consomment le plus de temps à votre équipe au moment de faire avancer les candidats. Repérez les problèmes - par exemple, si trop de candidats ont des entretiens sur site programmés, cela pourrait signaler la nécessité de mettre en place une présélection téléphonique plus efficace.

4. Une fois que vous avez choisi un onglet, vous pouvez filtrer davantage les résultats en cliquant sur le champ Filtrer par... et en sélectionnant le filtre souhaité.

5. Si vous souhaitez définir une plage temporelle pour afficher les résultats d’une période déterminée, cliquez sur l'icône Tout le temps dans le coin supérieur droit et sélectionnez votre plage temporelle préférée.

6. Pour ajuster le nombre de résultats par page que vous souhaitez voir, cliquez sur l'icône Par page dans le coin inférieur droit et sélectionnez le nombre de résultats souhaités.

7. Pour exporter le rapport que vous consultez vers un fichier .csv, cliquez sur le bouton des trois points horizontaux sous la barre de recherche Filtrer par, puis sélectionnez Exporter en CSV.