FAQ et résolution de problèmes
Comment réinitialiser votre mot de passe

Configurez un nouveau mot de passe lorsque vous n’arrivez pas à vous connecter à Recruitee

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur « Mot de passe oublié ? » sous les champs des identifiants de connexion.

2. Entrez l'e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Recruitee > Cliquez sur « Réinitialiser le mot de passe ».

3. Consultez votre boîte e-mail > Ouvrez l'e-mail intitulé « Instructions de réinitialisation du mot de passe » > Cliquez sur « Changer mon mot de passe ».

4. Saisissez votre nouveau mot de passe dans les deux champs > Cliquez sur « Réinitialiser le mot de passe ».

5. Vous pourrez ensuite vous connecter à Recruitee avec votre nouveau mot de passe.