Agenda et planification
Agenda
Afficher les événements à venir et les événements passés

Affichez vos événements et ceux des membres de votre équipe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous savez comment votre équipe utilise son temps et que vous connaissez son agenda, vous pouvez utiliser ces informations pour planifier votre semaine. Grâce à ces informations, vous pouvez identifier les tendances en matière de performance et répliquer les initiatives les plus efficaces dans votre stratégie d'acquisition de talents.

Afficher vos événements

1. Cliquez sur « Tableau de bord » dans le menu de gauche > cliquez sur « Événements ».

2. Pour afficher les événements que vous avez planifiés, vous pouvez soit utiliser les filtres « Mes événements » et « Événements de tous les utilisateurs », soit sélectionner un membre d'équipe déterminé pour afficher uniquement les événements de cet utilisateur. Vous pouvez également choisir entre l’affichage des événements à venir ou passés en utilisant les onglets « À venir » et « Passé ».

3. Sur le côté droit, il y aura une vue d’agenda simple affichant les événements que vous apercevez actuellement. Les jours avec des événements programmés seront soulignés en bleu. Cliquez sur un jour pour afficher les événements programmés pour ce jour.

4. Cliquez sur « Effacer la date sélectionnée » pour revenir à la liste complète des événements.