Façonnez votre site carrière avec un CSS personnalisé

Comment personnaliser l'apparence de votre site carrière avec du code CSS/Javascript personnalisé

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les paramètres de votre site carrière, vous verrez beaucoup d'options de personnalisations pour vous aider à décider de ce à quoi devrait ressembler votre site carrière pour vos candidats. Voici comment façonner votre site carrière avec des scripts CSS personnalisés dans le titre et le corps de texte.

1. Cliquez sur Espace carrière en haut à droite de l'écran et choisissez Aller au tableau de bord.

2. Cliquez sur Modifier à côté de Site carrière (Version 1.0).

3. Cliquez sur l'éditeur de site carrière sur la gauche.

4. Scrollez vers le bas jusqu'à Design personnalisé dans la section Plus.

5. Dans la section CSS Personnalisé, ajoutez votre CSS personnalisé.