Pour changer l'URL de votre site carrière, allez simplement dans Paramètres d'entreprise > Site Carrière.

Cliquez sur Modifier à côté de Adresse pour choisir un nouveau sous-domaine pour votre site carrière.

Cliquez sur Sauvegarder et l'URL de votre site carrière devrait être immédiatement mise à jour. Si des personnes se rendent sur votre ancienne URL, elles seront redirigées vers votre nouvelle URL.

Comment puis-je m'assurer que Google indexe mon site carrière ?

Tout ce dont Google - ou tout autre moteur de recherche - a besoin est de trouver un lien vers une page (n'importe laquelle) dans votre site carrière.

La plupart des équipes lient leur site carrière à leur site web marketing. Google peut indexer l'ensemble de votre site carrière en commençant avec ce lien.

Vous pouvez soumettre votre URL à Google directement, mais vous n'avez pas besoin de le faire — Google parcourt régulièrement le web pour ajouter de nouveaux sites internet à son index.