Parfois, les candidats qui postulent avec leur profil Indeed souhaitent contourner le formulaire de candidature et les questions de présélection que vous avez définies.

Pour éviter que cela se produise, vous pouvez masquer le bouton « Postuler avec Indeed » sur vos pages d’offres d’emploi.

1. Cliquez sur vos offres d’emploi puis sur Modifier dans laquelle vous souhaitez supprimer le bouton "Postuler avec Indeed".

2. Cliquez sur l'onglet Formulaire de candidature.

4. Faites défiler jusqu'à la section Préférences de la candidature et faites basculer le bouton « Postuler avec Indeed » sur « Non ».

Remarque: la désactivation du bouton Postuler avec Indeed sur le site Carrières affectera également l'affichage sur Indeed. Au lieu de voir un bouton Postuler sur Indeed, vos candidats verront désormais un bouton Continuer pour postuler, les redirigeant vers votre site Carrières.