Les mesures de confidentialité et de sécurité de Recruitee pour la synchronisation des boîtes de réception

La synchronisation de la boîte de réception est bidirectionnelle : tous vos échanges par e-mail avec les candidats reçus dans Recruitee seront affichés dans votre propre boîte de réception, et tous vos échanges par e-mail avec les candidats reçus dans votre propre boîte de réception personnelle s'afficheront dans Recruitee.

Le système n’analyse que les entêtes (« À », « De », « Objet ») de vos e-mails envoyés aux candidats pour synchroniser les boîtes de réception. Il n'analyse pas le contenu de l’e-mail.

Tous vos échanges par e-mail avec les candidats sont temporairement stockés dans Recruitee. Ils seront tous supprimés lorsque vous supprimerez votre/vos candidat(s). Vos données ne sont jamais utilisées ou vendues par Recruitee.

Tous vos mots de passe sont cryptés de façon sécurisée dans la base de données de Recruitee.

REMARQUE :

• Étant donné que la synchronisation est bidirectionnelle, veuillez NE PAS ajouter votre propre e-mail (qui est synchronisé à Recruitee) à un profil de candidat dans votre compte d'entreprise. En faisant cela, tous les échanges entre votre propre boîte de réception et les autres e-mails enregistrés en tant qu'utilisateurs dans votre compte d'entreprise pourraient être synchronisés avec Recruitee. Tous les e-mails envoyés à partir de votre propre adresse et comportant le même champ « À », « De » ou « Objet » pourraient également être synchronisés avec Recruitee.

• Étant donné que le système analyse uniquement les champs « À », « De » et « Objet » des e-mails pour procéder à la synchronisation, veillez à ne pas transmettre vos échanges avec les candidats à un autre utilisateur pour qu’il vous réponde (votre collègue par exemple). Par défaut, lorsque vous transférez un e-mail à partir de Recruitee, le système convertit l’e-mail transféré en une nouvelle conversation qui n'est associée à aucun profil de candidat. Lorsque vous répondez au candidat, veuillez sélectionner avec soin le fil de discussion approprié, et évitez de lui envoyer la conversation comprenant l'opinion d'une autre personne à son sujet.

• Lorsqu'une offre d’emploi est archivée, la synchronisation entre votre propre boîte de réception et les messages des candidats dans cette Offre d’emploi s'arrête. Ainsi, si un candidat a été recruté, il est préférable d'archiver l’Offre d’emploi dans laquelle il se trouve pour empêcher tout échange ultérieur par e-mail entre lui et votre adresse synchronisée d'apparaître dans Recruitee.

• Il n'est pas possible de synchroniser tous les utilisateurs d'un compte d'entreprise avec une seule adresse, comme emplois@votreentreprise.com. Le système ne saurait pas où connecter les e-mails envoyés à emplois@votreentreprise.com dans Recruitee — votre compte ou celui de l'un des membres de votre équipe. Cela pourrait causer que les e-mails envoyés à emplois@votreentreprise.com ne soient pas synchronisés du tout dans Recruitee. Si vous souhaitez transférer les CV de l’adresse emplois@votreentreprise.com vers Recruitee, lisez-en davantage ici.

Synchronisez votre boite de réception Google (Gmail) avec Recruitee

1. Cliquez sur Paramètres > Mon compte > Profil pour accéder aux paramètres d'e-mails.

2. Sous la section Boîte Mail, cliquez sur le bouton Activer de l'onglet Google (Gmail).

3. Cliquez sur le bouton Connecter

4. Vous serez redirigé vers la page de connexion de Google qui affichera des instructions supplémentaires. Veuillez les suivre.

5. Une fois la synchronisation activée, les e-mails des candidats des 14 derniers jours seront synchronisés. Les e-mails plus anciens ne seront pas synchronisés.

Synchronisez votre boîte de réception Outlook (et d'autre boîte de réception) avec Recruitee.

1. Cliquez sur Paramètres > Mon compte > Profil pour accéder aux paramètres d'e-mails.

2. Sous la section Boîte Mail, cliquez sur le bouton Activer de l'onglet Autres boîtes email.

3. Renseignez l'adresse e-mail de la boîte de réception que vous souhaitez synchroniser, ainsi que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et les paramètres SMTP et IMAP.

Si vous n’êtes pas certain de pouvoir renseigner correctement ces paramètres, contactez votre fournisseur de messagerie ou notre service d'assistance. Nous ferons de notre mieux pour vous aider.

REMARQUE : Si vous souhaitez synchroniser Recruitee avec un serveur de messagerie sur-site dédié, il vous suffit d’obtenir la connexion IMAP/SMTP du serveur. Nous prenons en charge la synchronisation avec des boîtes de réception personnalisées par le biais de ce type de connexion.

6. Cliquez sur Connecter.

7. Une fois la synchronisation activée, les e-mails des candidats des 14 derniers jours seront synchronisés. Les e-mails plus anciens ne seront pas synchronisés.