Notifications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur Tout afficher ou allez ici pour voir toutes les notifications. Vous pourrez les filtrer par offre d'emploi, vivier de talents, période ou type d'activité.

Configurer et gérer les notifications dans votre compte Recruitee

Définissez vos préférences pour les événements, les offres d'emploi ou les candidats pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications. Gérez vos notifications de manière à toujours rester au courant de tout ce qui se passe.

Dans cet article, vous apprendrez comment :

Configurer les notifications

Configurez les notifications que vous souhaitez voir ainsi que l'appareil sur lequel vous souhaitez les recevoir.

2. Sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir dans l'application web, l'application mobile ou par e-mail.

Vous pouvez sélectionner des notifications pour les actions de base, les candidats suivis, les offres d'emploi ou les viviers de talents suivis. Vous pouvez également sélectionner des notifications pour les candidats dans les offres d'emploi que vous suivez déjà ou pour les actions au niveau de l'entreprise. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés pour voir tous les choix.

⚠️ Vous devez d'abord suivre des candidats, des offres d'emploi ou des viviers de talents afin de recevoir certaines notifications.

💡 Cliquez sur Réinitialiser par défaut en haut à droite pour rétablir les paramètres par défaut des notifications relatives à votre rôle de recrutement

Transfert automatique des e-mails

Si vous n'avez pas de messagerie connectée à Recruitee, vous pouvez faire suivre les e-mails de vos candidats vers votre messagerie personnelle.

Faites basculer le bouton pour activer cette fonctionnalité.

Rapport sur les nouveaux candidats

Sélectionnez cette option si vous souhaitez recevoir un rapport sur les nouveaux candidats. Vous pouvez choisir entre un rapport quotidien à une heure précise et un rapport hebdomadaire à un jour et une heure précis.

Suivre des offres d'emploi, des viviers de talents et des profils de candidats afin de recevoir des notifications.

Vous devez d'abord suivre des offres d'emploi, des viviers de talents et des candidats afin de recevoir des notifications les concernant.

Vous pouvez suivre des offres d'emploi, des viviers de talents et des candidats en cliquant sur l'icône Suivre. Vous trouverez cette icône dans la section des offres d'emploi et des viviers de talents, mais aussi dans chaque offre d'emploi, vivier de talents ou profil de candidat individuel, ainsi que dans les cartes d'offre d'emploi dans le pipeline.

Gérer les notifications

Vérifiez et gérez vos notifications pour rester au courant de tout ce qui est important.

Les nouvelles notifications apparaissent dans le coin supérieur droit de Recruitee. Cliquez sur l'icône en forme de cloche pour les voir.

Vous trouverez ici toutes les notifications non lues. Vous pouvez les marquer comme étant lues individuellement en cliquant sur le point à côté de chaque notification ou en cliquant sur Tout marquer comme lu en haut à droite.

Cliquez sur Tout afficher pour parcourir les notifications lues et non lues dans la fenêtre contextuelle qui apparaîtra.

Cliquez sur Tout afficher ou allez ici pour voir toutes les notifications. Vous pourrez les filtrer par offre d'emploi, vivier de talents, période ou type d'activité.