Vivier de talent
Ajouter des candidats dans les viviers de talents

Conservez les bons candidats pour plus tard

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a six façons d'ajouter des candidats dans les viviers de talents.

Ajouter des candidats sourcés dans un vivier de talents

L'extension de sourcing de Recruitee vous permet d'importer des candidats potentiels à partir de n'importe quel site web disposant d’une base de données utilisateurs sur Internet.

Ajouter les candidats individuellement dans un vivier de talents

1. Cliquez sur Viviers de talents dans le menu de gauche et sélectionnez le vivier auquel vous souhaitez ajouter des candidats.

2. Cliquez sur + Ajouter des candidats dans le coin supérieur droit.

3. Cliquez sur + Ajout manuel

4. Remplissez les informations du candidat et cliquez sur Ajouter.

Importez des candidats en envoyant un CV à la réserve de talents par e-mail

1. Cliquez sur Viviers de talents dans le menu de gauche et sélectionnez le vivier auquel vous souhaitez ajouter des candidats.

2. Cliquez sur + Ajouter des candidats dans le coin supérieur droit.

Envoyez les CV à l'adresse e-mail trouvée ici pour les importer dans le Vivier de talent.

Remarque: L'e-mail ne peut avoir qu'une seule pièce jointe PDF afin d'être reconnu comme candidat.

Importer des CV en bloc dans un vivier de talents

1. Cliquez sur Viviers de talents dans le menu de gauche et sélectionnez le vivier auquel vous souhaitez ajouter des candidats.

2. Cliquez sur + Ajouter des candidats dans le coin supérieur droit.

3. Cliquez sur Importer des CVs

4. Sélectionnez « Importer des documents » ou « Importer un dossier ».

5. Choisissez les CV que vous souhaitez importer.

REMARQUE :Nous acceptons les fichiers Word, PDF et ODT.

6. Tous les CV téléchargés seront analysés à gauche.

Vous pouvez vérifier si les informations analysées sont correctes en cliquant sur chaque CV et en les éditant.

Les CV originaux seront affichés à droite pour un référencement facile.

7. Cliquez sur + Ajouter tous les candidats. Tous les CV analysés seront transformés en profils de candidats dans Recruitee.

Option 4 - Assigner individuellement les candidats à un vivier de talents

1. Ouvrez le profil d’un candidat.

2. Sur le côté droit, cliquez sur Assigner sous les offres d'emplois / vivers de talents dans lesquels ils se trouvent déjà ou sous leur évaluation s'ils ne se trouvent dans aucun pool d'emplois / talents.

3. Sélectionnez un vivier de talents et cliquez sur Sauvegarder.

Assigner en bloc les candidats à un vivier de talents

1. Sélectionnez les candidats que vous souhaitez assigner à un vivier de talents.

2. Cliquez sur Assigner dans le menu Actions groupées.

3. Sélectionnez le vivier de talents et cliquez sur Assigner.