Offre d'emploi
Publications d'offres d'emploi
Ajouter des notes et des fichiers aux offres d’emploi et aux viviers de talents
Ajouter des notes et des fichiers aux offres d’emploi et aux viviers de talents

Stockez des documents, des briefings et des mémos

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter des notes

1. Accédez à un emploi ou à un vivier de talents, et sélectionnez l'onglet Notes.

2. Cliquez sur le champ de saisie et rédigez vos notes.

Quand vous rédigez une note, vous pouvez :

• Mentionner les membres de l'équipe en tapant ou en cliquant sur @ et en sélectionnant le nom d'un membre de l'équipe. Les membres d’équipe mentionnés pourraient recevoir des notifications en fonction de leurs paramètres de notification.

• Joindre des fichiers à votre note d'équipe en utilisant l'icône du trombone (la taille maximale des fichiers est de 50 Mo).

• Mettre en forme vos notes à l'aide de la barre d'outils de formatage dans la boîte de message pour mettre votre texte en gras, en italique ou souligné, ajouter des listes numérotées, des listes à puces, des listes de contrôle et des hyperliens

• Ajouter des emojis à votre note en cliquant sur l'icône emoji.

3. Par défaut, tous les membres de votre équipe ayant accès à l'offre d'emploi peuvent voir vos Notes dans les offres d’emploi (si leurs rôles le permettent). Si vous souhaitez partager une note avec seulement quelques membres de l'équipe, cliquez d'abord sur Visible par tous sous la boîte de message.

4. Vous pouvez soit cliquer sur Visibilité réservée à... et choisir les membres de l'équipe et/ou rôles de recrutement qui pourront voir la note, soit Visible seulement par moi, ce qui rend la note privé.

La boîte de message deviendra jaune, indiquant que la note d'équipe a une visibilité restreinte.

5. Cliquez sur Sauvegarder.

Remarque : si quelqu'un répond sous une note privé avec visibilité restreinte, cette réponse sera aussi restreinte au groupe de membres de l'équipe sélectionné.

ˆ6. Vous pouvez épingler des notes pour qu'elles restent au-dessus de la section des notes.

7. Laissez des réactions emoji aux notes des membres de votre équipe via les boutons situés sous la note.

Ajouter de fichiers

1. Cliquez sur Offres d’emploi ou Vivier de talents dans le menu de gauche et Sélectionnez l'onglet Fichier.

2. Cliquez sur Importer un fichier ou faites glisser-déposer vos fichiers pour les ajouter.

Remarque : la taille de fichier maximale est de 50 Mo.