Gérer les offres d'emploi

Organisez vos offres d’emploi à votre guise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section des offres d'emploi vous donne un aperçu de toutes les offres d'emploi accessibles depuis votre compte Recruitee. Utilisez cette section et organisez-la pour afficher les informations qui sont essentielles pour vous.

Affichages prédéfinis

Les affichages prédéfinis sont les affichages standard que vous trouverez sur la page Offres d'emploi.

Offres d'emploi suivies

Affichez vos offres d'emploi suivies via l'onglet portant le même nom, situé en haut à gauche. Les offres d'emploi suivies sont celles pour lesquelles vous recevez des notifications concernant les changements et les mises à jour.

Pour suivre une offre d'emploi, il suffit de la sélectionner et de cliquer sur Suivre.

Offres d'emploi dans lesquelles je suis impliqué

Vous pouvez afficher les offres d'emploi dans lesquelles vous avez le rôle de recruteur ou de responsable d'équipe dans l'onglet Dans lesquelles je suis impliqué.

Offres d'emploi actives

Sélectionnez l'onglet Actives pour afficher les offres d'emploi pour lesquelles vous êtes en train de recruter des candidats.

Offres d'emploi archivées

Une fois qu'une offre d'emploi a été archivée, vous pouvez toujours consulter les informations et les activités relatives à cette offre. Il s'agit notamment d'activités telles que le suivi des candidats dans le pipeline et l'historique de la communication entre les membres de votre équipe (les notes, fichiers et autres actions). Vous ne pourrez toutefois plus modifier ces données.

Cliquez sur les trois points horizontaux situés à côté d'une offre d'emploi pour la dupliquer, la récupérer ou la supprimer.

En affichage tableau, vous pouvez également récupérer et supprimer les travaux archivés en groupe.

📌 Une offre d'emploi peut être archivée à partir du moment où vous n'avez plus besoin d'en modifier le pipeline ou les informations. Une offre d'emploi doit être archivée avant de pouvoir être supprimée.

Les offres d'emploi ︎︎en cours d'élaboration

Les offres d'emploi en cours d'élaboration ne figurent pas encore sur votre site carrières et ne sont pas encore en ligne. Dans les offres d'emploi en cours d'élaboration, vous pouvez voir tous les onglets. Certaines fonctionnalités ne seront disponibles qu'à partir du moment où l'offre d'emploi sera publiée. Il s'agit, par exemple, de la gestion des candidats dans le pipeline ou de l'activation des job boards. Vous pourrez toutefois continuer à suivre les activités, les notes et les fichiers.