Offre d'emploi
Publications d'offres d'emploi
Partager des offres d’emploi avec votre réseau de contacts et sur les réseaux sociaux
Partager des offres d’emploi avec votre réseau de contacts et sur les réseaux sociaux

Faites la promotion de vos offres d’emploi sur les réseaux sociaux

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur « Offres d’emploi » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez l’offre d’emploi que vous souhaitez partager.

3. Cliquez sur « Partager » dans le coin supérieur droit.

4. Sous « Partagez l'offre d'emploi sur les réseaux sociaux », cliquez sur le ou les réseaux sociaux sur lesquels vous souhaitez partager votre offre d’emploi.

5. Rédigez un court texte destiné au partage sur les réseaux sociaux > Partagez votre offre.

6. Si vous souhaitez mettre à jour l'image qui s’affiche lorsque vous partagez le lien d'une offre d’emploi sur les réseaux sociaux, vous pouvez suivre ces instructions.

REMARQUE : si vous souhaitez partager votre offre d’emploi sur d'autres réseaux sociaux ou simplement partager le lien de l’offre d’emploi dans un e-mail, cliquez sur « Copier » sous « Lien de l’offre d’emploi » > Partagez le lien là où vous souhaitez.