Votre profil d'utilisateur

Changez les renseignements personnels, la langue et les paramètres de temps de votre profil Recruitee

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article:

Modifier votre profil

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite et sélectionnez Paramètres du profil.

Ou allez dans Paramètres > Mon compte > Profil et cliquez sur Modifier le profil.

2. Modifiez vos informations personnelles ou importez une nouvelle photo de profil.

Dans votre compte Recruitee, vous pouvez également modifier votre langue préférée, le fuseau horaire, le format de l'heure et le jour qui marque le début de votre semaine.

3. Cliquez sur Sauvegarder.

Changer votre mot de passe

1. Allez dans Paramètres > Mon compte > Profil et cliquez sur Changer le mot de passe.

2. Vérifiez votre identité en saisissant votre mot de passe actuel ou en demandant l'envoi d'un code de vérification à votre adresse e-mail.

3. Saisissez votre nouveau mot de passe, confirmez-le, et cliquez ensuite sur Modifier le mot de passe.