Vivier de talent
Comprendre la différence entre les offres d’emploi et les viviers de talents
Comprendre la différence entre les offres d’emploi et les viviers de talents

Comprendre pourquoi vous avez besoin de viviers de talents et d’offres d'emploi

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec chaque abonnement, vous recevez un certain nombre d’offres d’emploi actives et le même nombre de viviers de talents. Les deux ont des fonctions différentes.

Les « offres d’emploi » sont la fonctionnalité pour votre recrutement en cours. Vous pouvez :

• Rédiger et sauvegarder des offres d'emploi en ligne.

• Publier des offres d'emploi sur un site carrière.

• Publier des offres d'emploi sur les sites d'emploi.

• Partager des offres d'emploi sur les réseaux sociaux.

• Recevoir des candidatures via des formulaires de candidature intelligents avec des questions de pré-sélection.

• Organiser les candidats tout au long des différentes étapes de votre processus de recrutement.

• Collaborer avec d'autres membres de votre équipe de recrutement.

• Obtenir des rapports sur vos efforts de recrutement.

Les « viviers de talents » sont la fonctionnalité pour votre recrutement futur. Vous pouvez :

• Stocker les profils de candidats potentiels pour des offres d'emploi futures.

• Collaborer avec d'autres membres de votre équipe de recrutement.