Stellenanträge 🤝
Diese Woche aktualisiert

Bringe alles und jeden in deinem Recruiting-Prozess zusammen.

Der Erhalt der Genehmigung für eine neue Rolle oder eine Neubesetzung in deinem Unternehmen ist ein entscheidender erster Schritt der Recruiting-Journey. Hier kommen Anträge ins Spiel. Ein Antrag ist eine formelle Anfrage für eine neue Einstellung. Hier erfasst du wichtige Details über die Rolle und wessen Genehmigung du benötigst, um mit dem Recruiting zu beginnen.

Das Problem dabei? Die Informationen sind oft über Tabellen und E-Mails verstreut – und es gibt keine einfache Möglichkeit, die geplanten Rollen und Budgets zu verfolgen und alle Stakeholder*innen auf denselben Stand zu bringen. Das heißt, bis heute.

Stellenanträge sind da! 🎉

Verabschiede dich von den Tabellen und sage Missverständnissen und Verzögerungen Lebewohl. Manager*innen können jetzt jedes Mal einen Antrag erstellen, wenn sie eine*n neue*n Mitarbeiter*in einstellen müssen. Und Recruitee leitet ihn automatisch an alle weiter, die ihre Genehmigung erteilen müssen.

✅ Lege fest, was genehmigt werden muss. Antragsformulare enthalten Informationen über das Budget, die Anzahl der Ausschreibungen, den Grund für die Einstellung und mehr.

✅ Lege fest, wer den Antrag genehmigen muss, wie viele Genehmigungsschritte erforderlich sind und in welcher Reihenfolge.

✅ Bestimme, ob Anträge zwingend erforderlich sind. Ist dies aktiviert, musst du einem Job einen Antrag zuordnen, um ihn veröffentlichen zu können.

Von der Planung bis zur Einstellung – alles an einem Ort 🤩

So helfen dir Stellenanträge:

Strukturiere und zentralisiere dein Recruiting. Erstelle eine einzige Source of Truth für alle Stakeholder*innen, um Anträge in Echtzeit zu verwalten.

Ermögliche eine schnellere Zusammenarbeit. Die Genehmigenden werden benachrichtigt, wenn es Zeit zur Prüfung eines Antrags ist, und können ihn einfach genehmigen oder ablehnen.

Halte Daten und Berichte konsistent. Verschaffe dir einen Überblick über alle Anträge und deren Status und verfolge deine Leistung mit Berichten.

Leg heute noch los 📚

Es gibt viel zu erkunden, daher haben wir hier einen Überblick für dich, der dir helfen soll, dich mit den Stellenanträgen zurechtzufinden.

Diese Funktion ist in unserem Lead-Abonnement verfügbar.