SMS-Versand📱💬
Diese Woche aktualisiert

Sende SMS an deine Kandidat*innen. SMS sind schneller als E-Mail!

Wir führen den SMS-Versand ein, eine direkte und effiziente Art, mit Kandidat*innen in Kontakt zu treten. ⭐📲

Mit dem SMS-Versand erreichst du deine Kandidat*innen, wo sie am schnellsten reagieren können – und das im Handumdrehen. Ob du ein Update teilst, Interview-Details bestätigst oder dich einfach kurz melden möchtest, du bleibst mühelos mit deinen Kandidat*innen in Kontakt und hältst die Dynamik aufrecht.

Warum du es lieben wirst

🚀 Sofortige Erreichbarkeit: SMS sausen direkt am E-Mail-Wirrwarr vorbei und landen direkt bei den Kandidat*innen, sodass du sicher sein kannst, ihre Aufmerksamkeit zu haben.

Blitzschnelle Antworten: SMS werden schneller geöffnet und beantwortet als E-Mails. Schnelle Antworten? Check. Echtzeit-Unterhaltungen? Doppel-Check.

🏃 Bequem von unterwegs: Ob in einem Café oder auf einem Berg, die Kandidat*innen haben ihr Smartphone immer griffbereit. Deine Mitteilung kommt an, wo immer sie auch hingehen.

🎯 Persönliche Note: Ein freundliches “Ich freue mich auf das Gespräch!” oder “Das Interview ist eingeplant!” ist alles, was es braucht, um den Kandidat*innen zu zeigen, dass du an ihnen interessiert bist.

🧘 Zentrale Kommunikation: Sende, empfange und verfolge deine SMS, ohne Recruitee zu verlassen. Alle Chats mit Kandidat*innen sind übersichtlich in ihren Profilen angeordnet.

Wie du loslegst

Bist du bereit, die Kommunikation mit deinen Kandidat*innen auf die nächste Stufe zu bringen? In unserem Hilfe-Center erfährst du, wie du die Funktion aktivierst und einrichtest und deinen Kandidat*innen SMS sendest.