In-App-Marktplatz 🏬
Diese Woche aktualisiert

Entdecke alle Möglichkeiten, wie du dein Recruiting vorantreiben kannst.

Wir sind bestrebt, Teams mit den besten Werkzeugen auszustatten, damit sie gemeinsam besser einstellen können. Ein großer Teil davon ist die Verknüpfung von Recruitee mit dem Rest Ihres HR-Toolsets, um Ihr Recruiting zu optimieren.

Um dieses Engagement auf eine neue Ebene zu heben, freuen wir uns, unseren In-App-Marktplatz einzuführen – eine zentrale Anlaufstelle, um die besten Integrationen und Jobbörsen für Recruitee zu entdecken. 🎉

Alles, was du brauchst, unter einem Dach

🏠 Unser In-App-Marktplatz verknüpft die beliebtesten Tools der Branche an einem einzigen Ort und hilft dir, deine Recruiting-Effizienz zu steigern.

🏠 Integriere Recruitee mit den Apps, die du bereits gerne nutzt, und finde neue Favoriten, um einen robusten HR-Tech-Stack aufzubauen.

🏠 Erspare dir den mühsamen Wechsel zwischen Plattformen. Mit nur wenigen Klicks kannst du dir direkt in Recruitee eine Welt der Möglichkeiten erschließen.

So legst du los

🚀 Klicke links unten in der Recruitee Web-App auf das Shop-Icon, wo du Integrationen für mehr als 140 andere Tools findest.

🚀 Stöbere im aus 14 Kategorien bestehenden Angebot. In den Kollektionen sind die Integrationen nach Themen wie “Employer Brand”, “Neu” und “Beliebt” gruppiert, sodass sie leichter zu finden sind.

🚀 Wenn du eine Integration siehst, über die du mehr erfahren möchtest, klicke sie einfach an, um eine detaillierte Seite mit weiteren Informationen zu öffnen.

Hast du eine Integration nicht gefunden, die du sehen möchtest? Reiche hier eine Anfrage ein. Wir werden weiterhin neue Integrationen hinzufügen, um dein Wachstum zu unterstützen.