✨ Jobs
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, dir die Updates rund um unseren Jobeditor zu präsentieren. Du wirst feststellen, dass einige Dinge neu sind und manches an einen anderen Ort verschoben wurden. Insgesamt ist es jetzt viel einfacher, Jobs zu erstellen!

Die größte Änderung, die du gleich bemerken wirst, ist, dass sich das Gesamtdesign geändert hat und einige Schritte jetzt einen neuen Namen haben.

Setze Jobprioritäten

Im ersten Schritt, den Jobdetails, kannst du jetzt Jobprioritäten festlegen. Hierbei kannst du wählen zwischen Niedrig und Dringend. Dies hilft deinem Team, die Dringlichkeit der einzelnen Stellenanzeigen zu verstehen.

Neuer Ort für die Zuordnung von Job-Anträgen

Damit du leichter darauf zugreifen kannst, haben wir die Option, einem Job einen Antrag zuzuweisen, in den Schritt „Jobdetails“ verschoben.

Gib die Job-Highlights an

Scrolle im Schritt Jobdetails nach unten, wo du einen neuen Textbereich mit der Bezeichnung Job-Highlight findest. Gib hier in einem Satz eine kurze Zusammenfassung an, die Kandidat*innen anziehen und sie zur Bewerbung ermutigen soll.

Bewerbungsschritt

Die Felder mit den Kandidat*innen-Informationen, die du im gleichnamigen Abschnitt hinzufügst, entsprechen dem Bewerbungsformular auf deiner Karriereseite, und zwar in derselben Reihenfolge. Du kannst diese Fragen hinzufügen, entfernen und als optional oder erforderlich markieren. Außerdem haben wir die Einstellung zum Aktivieren der Eingangsbestätigungen in diesen Schritt verschoben.

Wähle im „Team“-Tab die Entscheidenden aus

Die Verwaltung des Jobzugriffs und der Entscheidenden ist jetzt einfacher. Du kannst sehen, wer Zugriff auf den Job hat, und den*die Recruiter*in und den*die einstellende*n Manager*in auswählen – an einem Ort. Bisher wurden die Entscheidenden im Schritt Stellenanzeige zugeordnet.

Alle wichtigen Einstellungen an einem neuen Ort

Wir haben einige Einstellungen neu organisiert, damit alles Nützliche an einem Ort ist – vor allem in der oberen Leiste. Du kannst eine Vorschau deines Jobs anzeigen, während er noch im Entwurfsstadium ist. Um Veröffentlichungsdaten zu planen, klicke oben rechts auf das „Mehr“-Menü.

Weitere Änderungen folgen bald

Dies ist erst der Anfang unserer Verbesserungen am Projekt „Jobs“. Wir konzentrieren uns darauf, das Erstellen, Veröffentlichen und Bewerben von Jobs zu vereinfachen. Freu dich auf weitere spannende Updates!