Kurz und knackig: Produkt-Update Juli
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Sommer freuen wir uns, dir viele aufregende Updates präsentieren zu können, die dein Erlebnis noch besser gestalten sollen.

Egal, ob du mal eben draußen die Sonne genießt oder unterwegs Kandidat*innen verwaltest, mit unseren neuesten Funktionen hast du alles, was du brauchst.

Abwesenheitsnachrichten

Du kannst jetzt ganz einfach deine Abwesenheitsnachrichten einrichten.

Gehe in deine Profileinstellungen, um die Option für die Abwesenheitsnachrichten zu aktivieren und sie an deine Bedürfnisse anzupassen — von bestimmten Daten bis hin zu personalisiertem Text.

Und wenn du einen verknüpften Posteingang wie Gmail hast, erinnert Recruitee dich daran, deine Abwesenheitsnachrichten zu prüfen, damit sie nicht doppelt versendet werden.

Bleib professionell, auch wenn du unterwegs bist!

Teile mehrere Kandidat*innen

Musst du mehrere Kandidat*innen gleichzeitig mit einem*einer einstellende*n Manager*in teilen? Oder schnelles Feedback zu Kandidat*innen in der gleichen Phase erhalten? Jetzt kannst du mehrere Kandidat*innen auf einmal teilen.

Gehe in die Job-Pipeline und wähle die Kandidat*innen aus, die du teilen möchtest. Du kannst auch alle Kandidat*innen in einer bestimmten Phase auswählen. Wähle im „Mehr“-Menü die Option „Teilen“.

Wähle dann die Teammitglieder aus, mit denen du die Kandidat*innen teilen möchtest.

Teile auf mobilen Geräten Lebensläufe mit Recruitee

Kandidat*innen-Management unterwegs ist jetzt einfacher! Mit unserem neuen Update kannst du Lebensläufe jetzt direkt von jeder App aus mit Recruitee teilen.

Wähle im Share Sheet die Option Recruitee und das Formular Kandidat*in hinzufügen öffnet sich, in welchem die Kandidat*innen-Daten aus dem Lebenslauf bereits ausgefüllt sind.

Das bedeutet schnelleres und effizienteres Kandidat*innen-Management direkt von deinem Mobilgerät aus.

Demnächst verfügbar

Wirf schon einmal einen Blick darauf, was es bald in Recruitee geben wird und auf welche Änderungen du dich im nächsten Monat freuen kannst.

✨ Jobs

Dank eures Feedbacks haben wir tolle Updates für unseren Jobeditor! Freu dich Anfang August auf diese Änderungen, denn mit ihnen wird das Erstellen von Jobs so viel einfacher.

Das kannst du erwarten:

• Frisches Design: Freu dich auf ein neues Design.

• Umbenannte Schritte: Einige Schritte bekommen einen anderen Namen.

• Neuorganisierte Einstellungen: Einstellungen sind an einer anderen Stelle zu finden.

• Neue Funktionen: Es wird einige coole neue Einstellungen geben.

Wir halten dich mit weiteren Einzelheiten auf dem Laufenden, während wir uns der Einführung nähern. Bis bald!