Abwesenheitsnachricht
Vor über einer Woche aktualisiert

Abwesenheitsnachrichten sind benutzerdefinierte Antworten, die automatisch auf E-Mails gesendet werden, die du während deiner Abwesenheit erhältst.

📌 Wenn du dein Recruitee-Konto mit einem externen E-Mail-Anbieter synchronisiert hast, bei dem du eine Abwesenheitsnachricht eingerichtet hast, musst du keine zweite Abwesenheitsnachricht von Recruitee hinzufügen.

1. Klicke unter Profileinstellungen > E-Mail-Einstellungen > Abwesenheitsnachricht auf Bearbeiten.

2. Ein neues Pop-up-Fenster wird eingeblendet, in dem du die Nachricht ändern kannst. Um deine automatisch weitergeleitete Nachricht zu aktivieren, aktiviere den Schalter Automatische Antworten auf alle eingehenden E-Mails senden.

3. Wähle den ersten und den letzten Tag deiner Abwesenheit, während der die Nachricht gesendet werden soll, wenn dich jemand per E-Mail kontaktiert.

4. Passe die Nachricht mithilfe der verfügbaren Formatierungswerkzeuge an oder erstelle eine neue.

5. Setze ein Häkchen im entsprechenden Kästchen, wenn deine E-Mail-Signatur eingefügt werden soll, die du unter Profileinstellungen > E-Mail-Einstellungen konfiguriert hast.

6. Klicke auf Speichern.

7. In der Posteingangskategorie wird ein Hinweis angezeigt, dass die Abwesenheitsnachricht aktiv ist.

Sie wird auch auf der Kandidat*innen-Seite angezeigt.