FunnelBridge Messaging Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig:

• Dies ist eine von FunnelBridge erstellte Integration eines Drittanbieters. Recruitee ist nicht verantwortlich für diese Integration. Klicke hier, um mehr zu erfahren.

• Bei Fragen zu dieser Integration wende dich bitte an FunnelBridge.

FunnelBridge Messaging ist eine speziell für Recruitee-Kunden entwickelte Lösung, die es Unternehmen ermöglicht, mit ihren Kandidaten über WhatsApp zu kommunizieren. Mit der FunnelBridge Browser Extension können Sie direkt aus Recruitee heraus Nachrichten senden und empfangen.

Wirf einen Blick auf diese Integration in unserem Marktplatz.

Um FunnelBridge Messaging und Recruitee zu integrieren, folge den Anweisungen in diesem Artikel von FunnelBridge um die Integration abzuschließen.

Hier erfahren Sie, wie Sie die FunnelBridge Browser Extension installieren und aktivieren können.