Kurz und knackig: Produkt-Update Februar
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahre mehr über die neuesten Verbesserungen und Funktionen, die wir im Februar zu Recruitee by Tellent hinzugefügt haben.

Image #2

Neue Beschäftigungsarten

Wir haben im Abschnitt Jobdetails neue Beschäftigungsarten und Kategorien hinzugefügt.

• Unterkategorien für Vollzeit und Teilzeit: Befristet, Unbefristet, Minijob (nur Deutschland)

• Beschäftigungsarten: Ausbildungsstelle, Freiberufler

• Kategorien: Werbung, Reinigung, Verwaltung

Verbesserung der Barrierefreiheit für das Karriereportal

Nach der Überprüfung von vier Berichten zur Barrierefreiheit haben wir über 30 Verbesserungen umgesetzt, darunter:

• Verbesserte Voiceover-Anleitung: Die Voiceover-Funktionalität erklärt jetzt deutlich, welche Felder Pflichtfelder sind, und erkennt erforderliche Felder, die ausgelassen wurden.

• Verbesserte Sichtbarkeit des Eingabefokus: Für Nutzer*innen, die mit Tastaturkürzeln durch die Seite navigieren, ist die optische Anzeige für das aktuell ausgewählte Eingabefeld jetzt besser erkennbar.

• Verbesserte Fehlererkennung: Für Nutzer*innen mit kognitiven, sprachlichen und Lerneinschränkungen, die Schwierigkeiten bei der Interpretation visueller Hinweise haben.

Mehr Privatsphäre für Ereignisse

Wir haben zwei viel angefragte Updates zum Datenschutz von Ereignissen in synchronisierten Kalendern veröffentlicht:

• Private Ereignisse: Du kannst Ereignisse als privat festlegen. Wenn jemand nicht zum Recruiting-Team gehört, sieht er*sie keine Interviewtermine im Kalender.

• Ausblenden der Namen von Kandidat*innen: Du kannst die Namen der Kandidat*innen im Titel und in der Beschreibung des Ereignisses verbergen. Nur Teammitglieder, die am Interview beteiligt sind, können den Namen des*der Kandidat*in sehen.

Neue Marktplatz-Add-ons

• PitchYou: Verwende WhatsApp, um Bewerbungen über verschiedene Kanäle wie Karrierewebsites und Social-Media-Recruiting-Kampagnen zu erhalten — mit einer Konversionsrate von 82 Prozent.

• cord: Stelle direkt ein, ohne Recruiting-Gebühren zu zahlen. Importiere deine Jobs von Recruitee direkt in cord, um aus Tausenden von hochqualifizierten, erfahrenen Personen deine*n neue*n Mitarbeiter*in zu finden.

• DATAROCKSTARS: Bewirb deine veröffentlichten Jobs effektiv über diese KI-gestützte Recruitment-Plattform für Datenjobs, um mit wenigen Klicks qualifizierte Kandidat*innen zu finden.

• FunnelBridge: Finde mit FunnelBridge Kandidat*innen über WhatsApp. Nahtlos in deinen bestehenden Bewerbungsprozess integriert und speziell konzipiert für Recruitee.

Teile uns deine Ideen mit

Deine Einblicke sorgen dafür, dass unser Produkt immer besser wird. Besuche unseren Feedback-Hub, um eine Idee für eine Funktion oder Verbesserung zu teilen, oder um uns einfach Feedback zu geben