Teilen einzelner Kandidat*innen 👤
Vor über einer Woche aktualisiert
Image #1

Du kannst jetzt festlegen, dass andere nur die von dir gewählten Kandidat*innen sehen können. Das ist ideal, um Teammitglieder in den Recruiting-Prozess mit einzubeziehen, ohne alles über den Job zu teilen. 👥🤝

Kollaboration leicht gemacht

Teamarbeit ist der Treibstoff für effizientes Recruiting.

Um eine bessere Zusammenarbeit in Recruitee sicherzustellen, haben wir unsere Optionen zum Teilen von Kandidat*innen aktualisiert, sodass du steuern kannst, wie viele Details du mit anderen teilst. 🔑

Wie es funktioniert

Nehmen wir an, du möchtest die Meinung eines*einer Kolleg*in zu einem*einer Kandidat*in einholen. Diese*r Kolleg*in braucht aber keinen Zugriff auf die gesamte Job-Pipeline.

Jetzt kannst du ausschließlich den Zugang zu dem Kandidat*innen-Profil gewähren, das du teilen möchtest.

So kann dein*e Kolleg*in in der App in Bezug auf den*die Kandidat*in mit anderen zusammenarbeiten: Er*Sie kann Bewertungen abgeben, an Interviews teilnehmen, Aufgaben erledigen und über Teamnotizen kommunizieren.

Die ganze Zeit über sieht er*sie nur die Informationen, die für ihn*sie relevant sind. Nicht mehr und nicht weniger.

📌 Wenn er*sie noch kein Konto bei Recruitee hat, kannst du ihn*sie als „Bewerter*in“ einladen und mit dem Teilen von ausgewählten Kandidat*innen beginnen.

Mit Gästen teilen

Du kannst das Profil eines*einer Kandidat*in auch weiterhin mit Personen außerhalb von Recruitee teilen.

Diese Option ist geeignet für Gäste, die nicht vollständig in den Recruiting-Prozess eingebunden sind, aber eine Meinung zu den Kandidat*innen abgeben sollen.

📚 Besuche unser Hilfe-Center, um mehr über das Teilen einzelner Kandidat*innen mit Teammitgliedern und Gästen zu erfahren.