Kurz und knackig: Produkt-Update März
Vor über einer Woche aktualisiert

Sieh dir die neuesten Updates von Recruitee by Tellent an, die mit Sorgfalt entwickelt wurden, um dir dein Arbeitsleben zu vereinfachen.

Image #1

Jobstandorte

Wir haben uns sehr gefreut, im März Standorte zu veröffentlichen. Damit haben wir eine Veränderung in der Art und Weise eingeläutet, wie du Standorte in Stellenanzeigen verwaltest.

Du kannst Jobstandorte jetzt einmalig einrichten und sie ganz einfach deinen Stellenanzeigen zuordnen – damit ist es nicht mehr nötig, die Anzeigen für verschiedene Standorte zu duplizieren (endlich!).

Außerdem kannst du den Bewerber*innen die Möglichkeit geben, ihren bevorzugten Standort auszuwählen. So kannst du leichter erkennen, wer wo arbeiten möchte.

Und das ist noch nicht alles. Wir haben Arbeitsmodelle auf den Jobseiten eingeführt, sodass Bewerber*innen schnell erkennen können, ob ein Job vor Ort, Standort flexibel oder mit einer Mischung aus beidem (Hybrid) angeboten wird.

Gemeinsame Posteingänge

Wir haben auch gemeinsame Posteingänge eingeführt, um die Zusammenarbeit im Team in Recruitee zu verbessern.

Jeder kann jetzt E-Mails und Gesprächsverläufe über eine gemeinsam genutzte E-Mail-Adresse versenden und verfolgen.

Dieses Update wird die Produktivität deines Teams steigern und das Jonglieren mit den Recruitment-Gesprächen und -Verläufen viel einfacher gestalten. Verabschiede dich von verlorenen Nachrichten und freue dich auf eine organisierte, optimierte Kommunikation.

Stellenanforderungen sind jetzt optional

Du musst keine Stellenanforderungen mehr auflisten, um deine Stellenanzeige zu veröffentlichen. Wir wissen, dass das Verfassen von Stellenanzeigen eine Kunst ist und jeder seinen eigenen Stil hat.