FunnelBridge Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig:

• Dies ist eine von FunnelBridge erstellte Integration eines Drittanbieters. Recruitee ist nicht verantwortlich für diese Integration. Klicke hier, um mehr zu erfahren.

• Bei Fragen zu dieser Integration wende dich bitte an FunnelBridge.

FunnelBridge wurde speziell für Recruitee-Kunden entwickelt und ermöglicht es deinen Kandidaten, sich über WhatsApp zu bewerben. Dabei werden sie zusätzlich durch einen KI basierten Bot unterstützt. So schaffst du einen möglichst einfachen Bewerbungsprozess und erhältst die Bewerbung inkl. Chatverlauf nahtlos integriert in Recruitee.

Wirf einen Blick auf diese Integration in unserem Marktplatz.

Um FunnelBridge und Recruitee zu integrieren, benötigst du lediglich:

• die URL deiner Recruitee Karriereseite (https://subdomain.recruitee.com/)

• die URL zu Deiner Datenschutzerklärung

Folge den Anweisungen in diesem Artikel von FunnelBridge um die Integration abzuschließen.

Wie du den WhatsApp-Button deiner Karriereseite hinzufügst, erfährst du hier.

Um bestimmte Funktionen (Übergabe des Chatverlaufs als PDF) nutzen zu können, benötigst du ein persönliches API-Token und deine Recruitee-Unternehmens-ID. Gehe zu Einstellungen > Apps und Plugins > Persönliche API-Tokens, um diese Informationen zu finden. Klicke oben rechts auf + Neues Token, um eines zu generieren.