Berichte & Analysen
Board-Vorlage – Einstellungen
Mathieu Lubrun avatar
Verfasst von Mathieu Lubrun
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit diesem Board möchten wir dir Daten zur Verfügung stellen, mit denen du die Anzahl der eingestellten Kandidat*innen im Zeitverlauf verfolgen und analysieren kannst. Außerdem kannst du die Prozesse und Taktiken von Recruiter*innen anhand der Zeit, die sie für die Einstellung eines*einer Kandidat*in benötigten, vergleichen.

💡 Wir empfehlen, dass Recruitment-Führungskräfte (Teamleiter*innen und Management) und Menschen, die weniger daran beteiligt sind, den globalen Recruitment-Ablauf im Auge zu behalten (einstellende Manager*innen und höhere Führungskräfte), wöchentlich oder vierteljährlich einen Blick auf dieses Board werfen, um erfolgreiche Einstellungen zu verfolgen oder Statistiken für einen Jahresrückblick zu erstellen.

📌 Bei weniger häufigen Besuchen kannst du den Datumsbereich des Berichts erweitern.

Das Board besteht aus wichtigen Daten, die die KPIs hervorheben, und erweiterten Berichten, um einen tieferen Einblick in die Daten zu erhalten und spezifischere Metriken zu vergleichen.

Wichtige Daten

• Einstellungen: Die Gesamtzahl der Kandidat*innen, die als eingestellt markiert wurden, basierend auf dem Einstellungsdatum des*der Kandidat*in

• Time-to-Hire: Zeit zwischen dem Tag, an dem der*die Kandidat*in einem Job zugeordnet wird, und dem Tag, an dem jemand ihn*sie einstellt.

• Time-to-Start: Zeit zwischen dem Tag, an dem ein*e Recruiter*in einem*einer Kandidat*in den Job zugeordnet hat, und dem Startdatum.

Erweiterte Berichte

Einstellungen im Laufe der Zeit

Vergleiche Recruitment-Statistiken Monat für Monat oder Quartal für Quartal.

Einstellungen nach Jobs

In dieser Grafik siehst du, wie viele Einstellungen für die einzelnen Jobs vorgenommen und für welche Jobs die meisten Kandidat*innen gesucht wurden.

Einstellungen nach Quelle

Vergleiche die Anzahl der Einstellungen nach Quelle, um zu sehen, welche Quellen die meisten Einstellungen gebracht haben.

Einstellungen nach Recruiter*in

Vergleiche die Anzahl der Einstellungen nach Recruiter*in, um zu sehen, welche*r Recruiter*in die meisten Kandidat*innen eingestellt hat.

Time-to-Hire nach Recruiter*in

Vergleiche die Prozesse und Taktiken von Recruiter*innen anhand der Zeit, die sie für die Einstellung eines*einer neuen Mitarbeiter*in benötigen.