FAQ Preisänderung 2024
Mathieu Lubrun avatar
Verfasst von Mathieu Lubrun
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum ändert ihr die Preise?

Wir haben das Feedback unserer Kund'innen seit unserem letzten Update der Preisstruktur gesammelt, um mehr über ihre Bedürfnisse und Verbesserungsmöglichkeiten zu erfahren. Die aktuelle Preisänderung ist ein direktes Ergebnis dieses Feedbacks.

Warum bietet ihr keine Monatsabonnements mehr an?

Beide, Recruitment und Geschäftsbeziehungen, beruhen auf langfristiger Planung. Wir haben unsere monatlichen Abonnements so gestaltet, dass sie Flexibilität und Saisonabhängigkeit beim Recruiting ermöglichen, wobei sich der Preis nach der Anzahl der Jobslots richtet. Da wir nun Pakete mit unbegrenzten Jobslots anbieten, können wir uns völlig auf eine langfristige Perspektive für dein Recruitment und unsere Partnerschaft konzentrieren.

Wir bieten weiterhin eine monatliche Zahlungsabwicklung im Rahmen des Jahresvertrags an, um verschiedene Cashflow-Szenarien zu ermöglichen.

Woher wisst ihr, wie viele Mitarbeiter*innen unser Unternehmen hat?

Wir beziehen uns auf die Kombination aus verfügbaren Tools/Ressourcen und den Zahlen, die unsere Kund*innen liefern.

Warum ist die Anzahl der Mitarbeiter*innen für die Preisgestaltung wichtig? Sollte es nicht auf die Anzahl der Nutzer'innen ankommen? Nicht jede*r Mitarbeiter*in nutzt Recruitee.

Neben der Tatsache, dass es sich um einen Marktstandard handelt, ist das kollaborative Recruiting seit der Gründung von Recruitee das Kernelement. Daher ist es für uns kontraintuitiv, unsere Preisgestaltung an der Anzahl der Nutzer*innen auszurichten. Die Preisgestaltung auf der Grundlage der Anzahl der Mitarbeiter*innen bietet jedoch die Möglichkeit das gesamte Unternehmen zu involvieren und ist darüberhinaus ein guter Indikator für den Umfang des Recruitings.

Was ist, wenn wir wachsen oder die Zahl unserer Mitarbeiter*innen sinkt?

Die Anzahl der Mitarbeiter*innen wird vor Beginn eines jeden Vertragsjahres überprüft, um Anpassungen zu ermöglichen.

Wie lange kann ich mich auf meine aktuellen Preise verlassen?

Du kannst dies bis zum Datum deiner nächsten Verlängerung im Jahr 2024 tun.

Was, wenn ich Grow oder Optimize benötige, aber keine unbegrenzten Slots? Kann ich weniger Slots erhalten und dafür weniger zahlen?

Ausgehend von dem Feedback unserer Kund*innen bieten wir für alle drei Abonnements keine Slot-basierten Preise mehr an. Stattdessen wurden die Abos um Funktionen erweitert, mit denen du dein Recruiting auf die nächste Stufe heben kannst. Unser Abonnement Start enthält fünf Jobslots.

Kann ich Start als ein Abonnement wählen und für bestimmte Funktionen der anderen beiden Abonnements extra bezahlen?

Es ist nicht möglich, einzelne Funktionen zu unseren Abonnements hinzuzufügen. Wir bieten jedoch optionale Add-ons für SSO, SMS-Versand und Onboarding an.