Dashboard-Übersicht
Julia Haleniuk avatar
Verfasst von Julia Haleniuk
Vor über einer Woche aktualisiert

Alles Wichtige über die Recruiting-Prozesse deines Unternehmens auf einen Blick. Die Dashboard-Übersicht besteht aus den folgenden Hauptbereichen:

• Kandidat*innen, Stellenausschreibungen, Talent Pools – Siehe, wie viele Kandidat*innen, Jobs und Talent Pools es derzeit in allen Recruitment-Prozessen in deiner Organisation gibt.

• Schaubild – Die Anzahl der Kandidat*innen pro Quelle innerhalb eines bestimmten Zeitraums, z. B. in den letzten 7 Tagen.

• Tags und Quellen – Wenn du Kandidat*innen mit Tags und Quellen organisiert hast, klicke auf ein ausgewähltes Element, um einen schnellen Zugriff auf das vordefinierte Kandidat*innen-Segment zu erhalten.

Schnelle Aktionen

Mit dem Button +Neu kannst du Kandidat*innen, Jobs und Teammitglieder hinzufügen oder Lebensläufe hochladen – schnell und einfach, von jeder Stelle in Recruitee aus.