Talent pools
Julia Haleniuk avatar
Verfasst von Julia Haleniuk
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinzufügen von Kandidat*innen zu Talent Pools

Sobald du einen Talent Pool erstellt hast, kannst du diesem auf verschiedene Weise Kandidat*innen hinzufügen:

• Job-Posteingang – Füge Kandidat*innen hinzu, indem du Lebensläufe an eine spezielle E-Mail-Adresse sendest.

• Manuell – Gib die Informationen des*der Kandidat*in in ein Formular ein.

• Import aus einer CSV-Datei – Füge viele Kandidat*innen aus einer CSV-Datei hinzu.

• Upload mehrerer Lebensläufe – Lade eine Datei mit vielen Kandidat*innen auf einmal hoch.

• Chrome-Erweiterung von Recruitee – Importiere potenzielle Kandidat*innen von jeder Website mit einer Nutzer*innen-Datenbank.

Gefolgte Talent Pools

Folge einem Talent Pool, um auf dem Laufenden zu bleiben, was darin passiert. Klicke dafür auf das Lesezeichen-Icon. Du wirst dann über neue Kandidat*innen in diesem Talent Pool benachrichtigt. Außerdem erfährst du, wenn Kandidat*innen entfernt, bewertet oder markiert werden und vieles mehr.

Zuweisen von Teammitgliedern zu einem Talent Pool

Talent Pools vereinfachen den Prozess der Verwaltung von Kandidat*innen mit ähnlichen Fähigkeiten oder Erfahrungen. Anstatt den Profilen der einzelnen Kandidat*innen spezifische Fähigkeiten-Tags zuzuordnen, kannst du einfach einen Talent Pool mit ausgewählten Kandidat*innen erstellen und deinen Teammitgliedern zuweisen, sodass alle Zugriff auf die Liste haben. Um Teammitglieder ausgewählten Talent Pools zuzuweisen, klickst du neben einem Talent Pool auf Bearbeiten, scrollst nach unten und weist deine Kolleg*innen im Abschnitt Teammitglieder zu. Wenn sie noch kein Recruitee-Konto haben, erhalten sie eine E-Mail-Einladung, um eines zu erstellen.

Jobs vs. Talent Pools?

Der Unterschied zwischen Jobs und Talent Pools ist einfach: mit Jobs kannst du Kandidat*innen einstellen, mit Talent Pools kannst du potenzielle Kandidat*innen für zukünftige Ausschreibungen speichern. Sie sind wie Listen mit Kandidat*innen, mit denen Recruiter*innen in Kontakt bleiben.

Mehr Unterstützung benötigt?

Besuche unser Hilfe-Center, um mehr darüber zu erfahren, wie du: