Was ist der Recruitee-Marktplatz?
Verfasst von Mengjia Chen
Diese Woche aktualisiert

Erweitere dein Portfolio mit einer breiten Palette an Integrationen von führenden Unternehmen der HR-Branche.

In diesem Artikel:

Was ist der Recruitee-Marktplatz?

Von Jobbörsen, Kandidat*innensuche, Bewertungen bis hin zu HRIS-Tools - Recruitee lässt sich mit über 140 Technologiepartner*innen aus einem Dutzend Kategorien verknüpfen. So können Recruitee-Nutzer*innen einen Technologie-Stack aufbauen, der alle ihre Recruitment-Tools an einem Ort bündelt und ihren Recruitment-Prozess rationalisiert und effizienter macht.

Auf dem Recruitee-Marktplatz wird eine umfassende Liste verfügbarer Integrationen präsentiert, die Kund*innen dazu ermutigt, verschiedene Möglichkeiten zur Verknüpfung mit anderen Tools zu erkunden und ihnen bei den notwendigen Schritten zu helfen. Egal, ob du ein kleines Unternehmen oder ein großer Konzern bist, Recruitee hat die Tools und Integrationen, die deinen Recruitment-Bedarf decken.

💡 Erfahre in diesem Artikel mehr darüber, wie Integrationen dir zu Verbesserungen beim Einstellen verhelfen können.

Wie finde ich Integrationen im Marktplatz?

Die Integrationen aus allen Kategorien sind auf dem Recruitee-Marktplatz aufgelistet. Dort wird jede Integration mit detaillierten Informationen vorgestellt, darunter:

1. Ein Überblick über die einzelnen Recruitee-Technologiepartner*innen und ihre Integrationen

2. Wie du mit den einzelnen Integrationspartner*innen in Kontakt trittst

3. Wie die jeweiligen Integrationen funktionieren

Wie aktiviere ich eine Integration im Marktplatz?

Native Integrationen

Wenn die Aktivierung der Integration in der Recruitee-Anwendung erfolgt:

1. Gehe zum Marktplatz und finde deine Integration, indem du sie in einer bestimmten Kategorie suchst oder ihren Namen in das Suchfeld eingibst.

2. Lies dir die Informationen durch und bestätige sie, indem du auf Akzeptieren und integrieren klickst.

3. Fülle die Anmeldedaten aus, die du von dem*der Integrationspartner*in erhalten hast, und klicke auf Integrieren.

📌 Wir empfehlen dir, den Hilfeartikel zu jeder Integration zu lesen, der sich mit der Erstellung von Anmeldedaten befasst.

Integrationen Dritter

Wenn die Integration in der Partner*in-Anwendung aktiviert wird:

1. Gehe zu Einstellungen > Apps und Plugins > Persönliche API-Token, um deine Anmeldedaten wie Subdomain und Unternehmens-ID zu finden. Klicke oben rechts auf + Neuer Token, um ein persönliches API-Token zu erstellen.

2. Um die Einrichtung der Integration abzuschließen, befolgst du die Schritte in dem Hilfeartikel zu der jeweiligen Integration.

💡 Ein persönlicher API-Token läuft nicht ab, es sei denn, ein*e Nutzer*in hat ihn widerrufen.

Wo erhalte ich Support für eine Integration?

Bitte kontaktiere unser Support-Team im Chat oder über support@recruitee.com, egal ob du eine allgemeine oder eine technische Frage hast.

Du kannst auch unsere API-Dokumentation mit umfangreichem technischem Hilfsmaterial durchstöbern.

Wie kann ich eine Integrationsanfrage stellen?

Du hast die gesuchte Integration nicht gefunden? Übermittle direkt im Marktplatz eine Anfrage.

Als neue*r Partner*in kannst du auch diesen Artikel lesen, um ein*e Marktplatz-Technologie-Partner*in zu werden.