HR2day-Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Sende deine Kandidat*innen mit wenigen Klicks direkt aus Recruitee an HR2day.

In diesem Artikel:

Neue Kandidat*innen an HR2day senden

1. Rufe das Profil eines*einer Kandidat*in auf. Klicke auf Mehr und wähle im Dropdown-Menü An HR2day senden.

2. Überprüfe die Informationen und korrigiere sie gegebenenfalls. Wähle den*die Arbeitgeber*in und die Abteilung von HR2day. Klicke auf Senden.

3. Das Profil des*der Kandidat*in zeigt jetzt ein HR2day-Badge. Wenn du mit der Maus über das Badge fährst, können du und deine Teammitglieder sehen, ob ein Profil bereits an HR2day gesendet wurde.

Einrichten der Integration

Bitte folge den Schritten unten, um diese Integration zu aktivieren. Deine Nutzungsrolle in Recruitee muss die Berechtigung zum Verwalten von Integrationen haben.

1. Gehe zu Marktplatz > Kategorien > HRIS und klicke HR2day auf Integrieren.

2. Lies dir die Informationen durch und bestätige mit einem Klick auf Akzeptieren und integrieren.

3. Gib deine HR2day-Anmeldedaten ein und klicke auf Integrieren.

📌 Wende dich bitte an deine*n Beauftragte*n bei HR2day, um die erforderlichen Anmeldedaten zu erhalten.

4. Recruitee und HR2day sind jetzt integriert.

Unter Verwalten kannst du auswählen, wer Profile anzeigen und an HR2day senden sowie die Integration entfernen darf.

Welche personenbezogenen Daten sendet Recruitee an HR2day?

Recruitee sendet den Vor- und Nachnamen, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer sowie das Geburtsdatum des*der Kandidat*in an HR2day.

📌 Recruitee speichert keine personenbezogenen Daten von HR2day.