Wechseln auf Karriereseite 2.0
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen im Karriereportal! Mit unserem neuen Editor möchten wir dir die Erstellung und Anpassung deiner Karriereseite erleichtern, damit du dein Employer Branding präsentieren und die richtigen Kandidat*innen finden kannst. Nutzt du noch die alte Version der Karriereseite, kannst du einfach auf 2.0 wechseln.

In diesem Artikel:

⚠️ Wir versetzen die Karriereseite 1.0 am 31. Dezember 2023 in den Ruhestand. Alle Seiten, die mit dem alten Editor erstellt wurden, werden am 01. Januar 2024 nicht mehr funktionieren.

Um dir die Vorbereitung auf die Umstellung zu erleichtern, kannst du deine Inhalte jetzt kopieren und anpassen. Der Konverter dupliziert deine Inhalte so genau wie möglich und erstellt eine geklonte Version deiner Karriereseite im neuen Editor, wo du sie überprüfen und veröffentlichen kannst.

Umstellung auf Karriereseite 2.0

1. Klicke oben in Recruitee in der Leiste auf Karriereportal und wähle Gehe zum Dashboard.

2. Bei Karriereseite 1.0 wirst du aufgefordert, auf den neuen Editor umzustellen. Klicke auf Umwandlung starten.

⚠️ Es kann bis zu 30 Sekunden dauern, bis alle deine Daten konvertiert wurden.

3. Sobald dies abgeschlossen ist, kannst du deine Inhalte überprüfen und bearbeiten, indem du auf Startseite öffnen klickst.

⚠️ Nach der Umwandlung ist es wichtig, dass du deine Inhalte im Editor der Karriereseite 2.0 überprüfst. Aufgrund der neuen Funktionen und Optionen gibt es möglicherweise Elemente, die du mit den Funktionen des neuen Editors anpassen oder verbessern möchtest. Dies wird dir auch helfen, dich mit dem neuen Editor und seinen Vorteilen vertraut zu machen.

4. Wenn du mit dem Look & Feel deiner neuen Karriereseite zufrieden bist, kannst du auf Veröffentlichen klicken, um die Seite live zu schalten.

📌 Sobald die neue Startseite veröffentlicht wurde, werden wir die alte Version deaktivieren und du wirst offiziell auf die Karriereseite 2.0 umgestellt.

Umstellung auf Karriereseite 2.0 mit benutzerdefiniertem Code

Wenn du in der Karriereseite 1.0 benutzerdefinierten Code verwendet hast, funktionieren Abschnitte mit benutzerdefiniertem Code, die JavaScript enthalten, nach der Migration möglicherweise nicht mehr. Du musst benutzerdefinierten Code manuell zur Karriereseite 2.0 hinzufügen.

Benutzerdefinierte Integrationen

Wenn ein benutzerdefiniertes Skript Cookies hinzufügt oder Daten sammelt, kannst du es unter Karriereportal > Einstellungen > Integrationen als benutzerdefinierte Integration zur Karriereseite 2.0 hinzufügen.

Mit dieser Methode kannst du entscheiden, ob eine Vereinbarung akzeptiert werden muss, bevor das Skript auf der Seite geladen wird.

Zum Beispiel sollte eine benutzerdefinierte Integration mit einem Analysetool wie Google Analytics als benutzerdefinierte Integration im Tab Integration hinzugefügt werden. Nach dem Hinzufügen kannst du im Tab Cookies eine Vereinbarung aktivieren, bevor das Analysetool geladen wird und mit der Datenerfassung beginnt.

Individueller Code

Jedes benutzerdefinierte Skript, das das Aussehen der Seite oder das Verhalten von Seitenelementen ändert, sollte unter Karriereportal > Einstellungen > Individueller Code hinzugefügt werden. Das Skript wird sofort nach dem Laden der Seite geladen. Zum Beispiel, wenn du einen Code hast, der die Hintergrundfarbe des ersten Jobs in einer Liste ändert.