DSGVO
Werde über Veränderungen des DSGVO-Status deiner Kandidat*innen benachrichtigt
Werde über Veränderungen des DSGVO-Status deiner Kandidat*innen benachrichtigt
Imke avatar
Verfasst von Imke
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Gehe zu Einstellungen > Unternehmenseinstellungen > DSGVO und wähle neben Aufbewahrungsfrist von Kandidat*innen die Option Bearbeiten.

2. Wähle mit + unter DSGVO-Berichte an Teammitglieder senden Teammitglieder aus.

Ausgewählte Teammitglieder erhalten tägliche Berichte über die DSGVO-Status von Kandidat*innen. Diese enthalten Informationen über abgelaufene Profile und bald ablaufende Profile, Profile mit Lösch- oder Korrekturanfragen sowie über Profile ohne Zustimmung.

Klicke auf Im Internet öffnen, um in Recruitee auf die Daten zuzugreifen und die passenden Aktionen auszuführen.

DSGVO-Statusbezogene Benachrichtigungen

Gehe zu Einstellungen > Mein Konto > Benachrichtigungen. Du kannst DSGVO-bezogene Benachrichtigungen für verschiedene Szenarien einrichten und auswählen, ob du sie in Recruitee, in der mobilen App und/oder per E-Mail empfangen möchtest.

In gefolgten Kandidat*innen

In gefolgten Jobs