WebHooks

Automatisches Senden von Nachrichten an verbundene Tools, wenn Aktionen in Recruitee stattfinden

Imke avatar
Verfasst von Imke
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein WebHook ist eine Möglichkeit, Daten an andere Anwendungen zu liefern, sobald ein bestimmtes Ereignis eintritt, und stellt somit ein einfaches Echtzeit-Benachrichtigungssystem als Ergänzung zu unserer API dar.

Deine Entwickler*innen anderer Anwendungen können WebHooks konfigurieren, um Benachrichtigungen an öffentliche HTTPS-Endpunkte zu senden. Weitere Informationen zu verfügbaren WebHooks findest du in unserer Entwicklerdokumentation.

WebHooks findest und konfigurierst du unter Einstellungen > Apps und Plugins > WebHooks.

Lege unter E-Mail-Benachrichtigungen fest, welche deiner Teammitglieder E-Mail-Benachrichtigungen über fehlgeschlagene WebHooks erhalten sollen.