Berichte von Grund auf neu erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst nicht nur Berichte aus unserer Bibliothek zu deinem benutzerdefinierten Dashboard hinzufügen, sondern diese auch komplett neu erstellen.

1. Klicke auf +Bericht hinzufügen oben rechts in deinem benutzerdefinierten Dashboard. Die Berichtsbibliothek wird geöffnet.

2. Wähle oben links Von Grund auf neu anfangen.

3. Wähle einen Berichtstyp. Es gibt Trend-, Aufschlüsselungs-, Einzelkennzahlen- oder Pipeline-Berichte.

Trendbericht

Trendberichte zeigen Veränderungen deiner Daten im Laufe der Zeit an.

1. Wähle eine Kennzahl aus.

2. Gib deinem Bericht einen Titel und füge optional eine Beschreibung hinzu.

3. Wähle optional eine andere Kennzahl aus, nach der die erste Kennzahl gruppiert werden soll.

4. Wähle, ob du deine Kennzahlen als Diagramm, Datentabelle oder Zusammenfassung visualisieren möchten.

Hinweis: Einige Visualisierungstypen sind möglicherweise für einige Berichtskonfigurationen nicht verfügbar.

Wenn du ein Diagramm ausgewählt hast, kannst du zwischen einem Balken- und einem Liniendiagrammtyp wählen.

5. Wähle einen Datumsbereich für deinen Bericht. Du kannst eine Frequenz basierend auf deinem Datumsbereich auswählen.

6. Du kannst unter Filtern nach einen zusätzlichen Filter hinzufügen, um deine Auswahl nach einem bestimmten Indikator zu filtern.

7. Wenn du deine Auswahl abgeschlossen hast, klicke unten rechts auf Bericht hinzufügen, um deinen Bericht zu deinem Dashboard hinzuzufügen.

Aufschlüsselungsbericht

Aufschlüsselungsberichte bestehen aus wesentlichen Kennzahlen, die nach verschiedenen Kategorien gruppiert sind.

1. Wähle eine Kennzahl aus.

2. Gib deinem Bericht einen Titel und füge optional eine Beschreibung hinzu.

3. Wähle optional eine Kennzahl, nach der die erste Kennzahl gruppiert werden soll, sowie eine sekundäre Kennzahl.

4. Klicke auf das Umschaltfeld, wenn du anonymisierte Daten von gelöschten Kandidat*innen in deinem Bericht ausschließen willst.

5. Wähle aus, ob du deine Kennzahlen als Diagramm, Datentabelle oder Zusammenfassung visualisieren willst.

Hinweis: Einige Visualisierungstypen sind möglicherweise für einige Berichtskonfigurationen nicht verfügbar.

Wenn du ein Diagramm ausgewählt hast, kannst du zwischen einem Balken- und einem Kreisdiagramm wählen.

6. Wähle einen Datumsbereich für deinen Bericht.

7. Unter Datum-Eigenschaft kannst du festlegen, welche Datum-Eigenschaft bei der von dir gewählten Kennzahl berücksichtigt werden soll.

8. Wenn du mehrere Kennzahlen ausgewählt hast, kannst du unter Sortieren nach auswählen, nach welcher Kennzahl dein Bericht sortiert werden soll.

9. Wähle Menge der angezeigten Daten aus.

10. Du kannst unter Filtern nach einen zusätzlichen Filter hinzufügen, um deine Auswahl nach einem bestimmten Indikator zu filtern.

11. Wenn du deine Auswahl abgeschlossen hast, klicke unten rechts auf Bericht hinzufügen, um deinen Bericht zu deinem Dashboard hinzuzufügen.

Bericht einzelner Kennzahlen

Einzelkennzahlenberichte konzentrieren sich auf einzelne Kennzahlen.

1. Wähle eine Kennzahl aus.

2. Gib deinem Bericht einen Titel und füge optional eine Beschreibung hinzu.

3. Wähle optional eine andere Kennzahl aus, nach der die erste Kennzahl gruppiert werden soll.

4. Klicke auf das Umschaltfeld, wenn du anonymisierte Daten von gelöschten Kandidat*innen in deinem Bericht ausschließen willst.

5. Wähle aus, ob du deine Kennzahlen als Diagramm, Datentabelle oder Zusammenfassung visualisieren willst.

Hinweis: Einige Visualisierungstypen sind möglicherweise für einige Berichtskonfigurationen nicht verfügbar.

Wenn du ein Diagramm ausgewählt hast, kannst du zwischen einem Balken- und einem Kreisdiagramm wählen.

6. Wähle einen Datumsbereich für deinen Bericht.

7. Unter Datum-Eigenschaft kannst du festlegen, welche Datum-Eigenschaft bei der von dir gewählten Kennzahl berücksichtigt werden soll.

8. Wenn du mehrere Kennzahlen ausgewählt hast, kannst du unter Sortieren nach auswählen, nach welcher Kennzahl dein Bericht sortiert werden soll.

9. Wähle Menge der angezeigten Daten aus.

10. Du kannst unter Filtern nach einen zusätzlichen Filter hinzufügen, um deine Auswahl nach einem bestimmten Indikator zu filtern.

11. Wenn du deine Auswahl abgeschlossen hast, klicke unten rechts auf Bericht hinzufügen, um deinen Bericht zu deinem Dashboard hinzuzufügen.

Pipeline-Bericht

Pipeline-Berichte konzentrieren sich auf die Bewegung deiner Kandidat*innen durch die verschiedenen Phasen der Pipeline.

1. Wähle eine Kennzahl aus.

2. Gib deinem Bericht einen Titel und füge optional eine Beschreibung hinzu.

3. Wähle unter Daten anzeigen für aus ob du für alle Pipelines oder einen spezifischen Job oder eine spezifische Pipeline Daten anzeigen möchtest.

Wähle dementsprechend eine spezifische Pipeline oder einen spezifischen Job aus.

Unter Gruppieren nach kannst du auswählen ob du den Bericht nach Name der Phase, also den individuellen Phasen, oder Phasentyp gruppieren möchtest. Lerne hier mehr über den Unterschied von Phasentypen und Namen.

4. Klicke optional auf das Umschaltfeld, um die anonymisierten Daten gelöschter Kandidat*innen aus dem Bericht auszuschließen, der dem Dashboard hinzugefügt wird.

5. Wähle aus, ob du deine Kennzahlen als Diagramm, Datentabelle oder Zusammenfassung visualisieren willst.

6. Wähle einen Datumsbereich für deinen Bericht.

7. Unter Datum-Eigenschaft kannst du festlegen, welche Datum-Eigenschaft bei der von dir gewählten Kennzahl berücksichtigt werden soll.

8. Du kannst unter Filtern nach einen zusätzlichen Filter hinzufügen, um deine Auswahl nach einem bestimmten Indikator zu filtern.

9. Wenn du deine Auswahl abgeschlossen hast, klicke unten rechts auf Bericht hinzufügen, um deinen Bericht zu deinem Dashboard hinzuzufügen.

Was kommt als Nächstes?