Wie kann ich kürzlich gelöschte Kandidatinnen und Kandidaten wiederherstellen?
Wie kann ich kürzlich gelöschte Kandidatinnen und Kandidaten wiederherstellen?

Kandidatenprofile bis zu sieben Tage nach ihrer Löschung wiederherstellen

Imke avatar
Verfasst von Imke
Vor über einer Woche aktualisiert

Versuchst du eine Kandidatin oder einen Kandidaten in deiner Datenbank zu finden, aber es scheint, dass das Profil versehentlich gelöscht wurde? Kandidatenprofile können bis zu sieben Tage nach ihrer Löschung wiederhergestellt werden.

Kürzlich gelöschte Kandidatinnen und Kandidaten können von jemandem mit hochgradigem Datenzugriff, also einem Administrator des Accounts, aus dem Kandidatenbereich heraus wiederhergestellt werden.

1. Gehe zum Abschnitt Kandidaten und wähle links den Filter Kürzlich gelöscht.

2. Wähle das Kandidatenprofil aus, das du wiederherstellen willst, oder wähle mehrere Kandidatenprofile aus, indem du Häkchen daneben setzt.

3. Klicke auf Wiederherstellen.

Wenn du zufällig auf eine Kandidatin oder einen Kandidaten über einen direkten Link zu dem Profil zugreifst, das vor kurzem gelöscht wurde, kann ein Administrator des Accounts die Kandidatin oder den Kandidaten auch direkt über diesen Link wiederherstellen.